Samuel (
12:08 13-11-2008
)
Согласно толкованиям снов по теории Миллера и Хассе испытавать страх,тревогу во сне может означать что всё ваши планы исполнятся в самом благоприятном виде,но для молодой девушки это может означать еще и не удачную любовь и разлуку с любимым.но тут важно еще учитывать непосредственно и дату сна
tRANSlUCiDUs (
09:22 14-11-2008
)
Снятся зубы.выпали все.и без крови...к чему это???
Samuel (
11:20 14-11-2008
)
Цитата: Mari@*
Снятся зубы.выпали все.и без крови...к чему это???
Опятьже по теории Милера и Хассе зубы выподающие видеть во сне к болезни или к неприятностям и наоборот.Хассе также утверждает что выподающие зубы могут означать еще и тяжелую болезнь или смерть в семье или среди близких вам людей тогда как белые и здоровые это к счастью и благополучию
УГРЮМАЯ (
18:33 16-11-2008
)
Приснилось типа стою с сестрой и теткой возле двора,а батя подъезжает, открывает газель, а в ней коровъя туша...к чему это?
Samuel (
20:11 16-11-2008
)
Римиаири......и для тебя это может означать только борьбу с своей судьбой и что змея убита была говорит о том что ты справишься если она тебя обвивала то все проблемы идут от друзей или коллег, а если она была необычной формы и цвета то все проблемы напроверку окажутся пустяками которые сам выдумал себе решив показать свою значимость в своём окружении. Старик Фрэйд говорит так:)
Samuel (
22:34 16-11-2008
)
Цитата: УГРЮМАЯ
Приснилось типа стою с сестрой и теткой возле двора,а батя подъезжает, открывает газель, а в ней коровъя туша...к чему это?
Про значение родственников восне можно прочитать выше.Корова в данном случае её туша или сырое мясо для девушки значит что ждут её мелкие неприятности в отношениях с близкими или болезнь человека чьи руки восне были испачканы кровью,но опятьже очень важна дата сна т.к. в определенные дни сны не исполняются или зеркально меняется их значение
(
02:57 19-11-2008
)
Мне снилась девченка в которую, я влюблен.
Типа восне она моя девушка, мы целуемся на улице незнаю где.
Потом идем заходим х.з. Куда там стол паляна и два дивана по бокам там сидят взрослые я некого незнаю.
Идем дальше х.з. куда там также только сидят друзья и в комнате возле стены кровать, мы присажываемся сидим общаемся,смеемся, девушка идет ложиться на кровать, я иду кней ложусь она уходит я за ней дальше непомню, и не помню наши разговоры.
(
03:00 19-11-2008
)
К чему это может быть?
И она мне снится не раз только все по разному.
Samuel (
11:22 19-11-2008
)
Цитата: Conquer
К чему это может быть?
Видеть восне девушку это всегда означает перемены/для парней/если хорошенькую то будет тебе счастье и радость и соответственно наоборот. целоваться с ней к расходам,танцевать к радости, обидеть её к долгой болезни а если ты видиш деревенскую девушку то будут у тебя в будущем здоровые дети:)
Samuel (
11:25 19-11-2008
)
Однако старик Фрэйд ещё утверждает что видеть восне девушку может означать помутнение рассудка:)лично я думаю што это он про любовь так сказал:)