Samuel~, Молнии были с востока. ну как бы справа от меня
согласно сонника Миллера это является знаком удачи. Что касается того момента когда тебя ударило током, то это может говорить о возможном раздражении от удачи ваших конкурентов.
DjAndrik (
10:30 04-06-2009
)
А я много раз видел, как я падаю (с горы или с дома ); умираю и потом оживаю. Что это значит?
DjAndrik (
10:33 04-06-2009
)
А ещё бывало, что я сам себя убил мечом, ну типа я сначала боролся с врагами, а когда я остался один, то убил себя самого, что это такое?
(
13:51 04-06-2009
)
Мне преснилось что я шалаш на пляже строю и в шалаше у меня дочка играет(дочь есть в реале)
Samuel (
13:54 04-06-2009
)
ЛЕЗБИЯНКА, обычно злые собаки во сне, являются знаком происка врагов. Попробуй помириться с людьми которых ты вольно или не больно обидела или просто помешала. Ну а для начала вообще не мешало бы вспомнить таких людей, чтобы знать с какой стороны ждать неприятностей...
Samuel (
14:05 04-06-2009
)
DjAndrik, чаще всего твой сон означает что вы стали, или есть большая вероятность попасть в объятья неразделенной любви. Хорошо бы попытаться установить для себя границы между любовью и симпатией, а ещё будь менее ревнивым...
Samuel (
17:00 04-06-2009
)
~Im_Bed_GIRL~ Обычно подобные сновидения могут указывать на то, что возможны как некоторые разочарования от несбыточных надежд, так и наоборот удачу и успех в делах. О последнем в частности говорит увиденая во сне дочь. Что же касается общего значения снов, то в ночь с 3-го на 4-е июня обещают быстро исполниться...
(
08:11 05-06-2009
)
Да, а если я восне человека сьел?
Meralissa (
15:52 05-06-2009
)
Мне снился странный сон,который пару раз повторялся...Снилось что я нахожусь в старой части местного кладбища,сумерки.вроде какой-то праздник в городе.за одним из столиков сидит много людей,я их всех знаю.и только с одним я незнакома.следующий кадр:все резко куда-то исчезают,остаюсь лишь я и тот юноша.на протяжении всего сна он прячет лицо.потом я вдруг перемещаюсь на новое кладбище.меня охватывает паника.я вижу процессию людей со свечами в руках.они приближаются ко мне.я жутко напугана.
Meralissa (
15:57 05-06-2009
)
появляется ощущение безысходности.я понимаю что от них не убегу,и не смогу спрятаться.откуда-то появляется тот юноша.молча протягивает мне руку.я беру его за руку и он выводит меня из кладбища.процессия тех людей останавливается.этот парень выводит меня из кладбища.на выходе легонько подталкивает,типа иди.я у него спрашиваю :"а ты?".он отрицательно качает головой.я пытаюсь рассмотреть его лицо-он уходит в тень...что все это могло бы означать?