Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 150, 151, 152
Плющиха
( 15:53 02-06-2009 )
Приснилось что я,Лиза Боярская и ещё какае то девушка пытаемся сбежать от палачей,Просачиваемся через множество комнат и вижу окно,обычное.За окном зелень и чёткое ощущение СВОБОДЫ.Но чтобы сбежать туда,надо разбить стекло.Явственный ужас что нас услышат и поймают.Проснулась и долго не отпускало ощущение безнадёжности.
Kalyan!
( 07:53 03-06-2009 )
Мне приснилось что я женюсь хотя мне еще 17 лет. Что это значит?
Tina_Sky
( 12:00 03-06-2009 )
Приснилось что еду в поезде, гроза, и сверкают молнии, причем мы с пассажирами наблюдаем со страхом, как близко ударяют молнии, и в один момент попадает в поезд. так как все железное, током дернуло всех. я отчетливо помню как держалась руками за металлический столбик и на руках потом были красные полосы. странно, я от этого проснулась и мне казалось что больно на самом деле.
УГРЮМАЯ
( 12:20 03-06-2009 )
Ножницы маленькие приснились
Samuel
( 15:59 03-06-2009 )
Плющиха, подобное видение может быть знаком того, что вам стоит обратить внимание на личные отношения. Также подобный сон может указывать на то, что некоторые запланированые ранее дела даже после их благополучного разрешения всё же не принесут вам долгожданного удовлетворения. Ваши высокие амбиции, желание быть лучшей всегда и во всем часто играют свами злую шутку
Samuel
( 16:13 03-06-2009 )
Kalyan! Если всё в твоём сне происходило весело и доставляло удовольствие, то и в реальной жизни тебя ожидает добрые и теплые отношения как в кругу семьи так и в обществе друзей. Возможно порадуют встреча с старыми друзьями, успех учебе (работе)
Samuel
( 16:28 03-06-2009 )
Tina_Sky Это довольно сложный сон, т.к. тут много противоречивых знаков. Например поезд в котором вы ехали является не только знаком обещающем возможные путешествия, но и указывающем на всевозможный успех. Молнии могут также обещать успех, но и определенного рода неприятности. Тут всё зависит от окружающей обстановки и то, с какой стороны света были видны молнии.
Samuel
( 16:36 03-06-2009 )
Цитата: УГРЮМАЯ
Ножницы маленькие приснились
Это может быть неблагоприятным знаком. Ножницы могут быть символом ссор, расставаний и ревности.
Tina_Sky
( 21:58 03-06-2009 )
Samuel~, Молнии были с востока. ну как бы справа от меня

( 23:09 03-06-2009 )
Мне сегодня 2 злые собаки приснились!сначала я их смогла выгнать из комнаты(действие происходило в большом доме),а когда увидела что они на улице побежала закрывать главную дверь,но вдруг собаки опять вбежали в дом и погнались за мной,я побежала обратно в комнату,но когда закрывала дверь одна из собак просунула голову в щель(между касяком и дверью),но я смогла её вытолкнуть.весь сон чуствовалось волнение и страх!извените,что так много! спасибо :)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc