Woliant (
23:28 27-05-2009
)
А что будет, если снятся люди или существа разные без глаз? Ну снилась хренофигнюшка такая под 2 метра ростом, прямостоящая, покрытая грязно-коричневой шерстью, очень тощая, с головой похожей на собачью, но без глаз. Будто их там быть и не должно. Притом снилось несколько раз про одно и тоже, но сны разные
Woliant (
)
Первый сон: когда в здании старом, заброшеном я поднимаюсь по леснице
(на леснице грязно, перила ржавые, краска на стенах серо-зелёная потрескавшаяся),
захожу на чердак и вижу учительницу свою, со школы ещё. Говорит: "он здесь", и уходит.
Я смотрю дальше - стоит это чмо и рукой ко мне тянется. Я испугался, убегать и вдруг бац -
стою на лодке!
Woliant (
)
Осмотрелся - кругом вода, берега не видно, передо мной - здоровенный корабль,
старый и ржавый, а кругом полно таких же лодок, на них сидят люди и тянут канаты,
которые к кораблю привязаны. Корабль вдруг переворачивается и меня затягивает под воду, я немогу дышать,
вижу вверху свет, но меня вниз тянет. И тут проснулся.
Woliant (
)
А потом снится, будто я проснулся а возле кровати девушка стоит. Темноволосая, симпатичная, берёт меня за руку, говорит пошли.
Идём мы сней по коридору, на больничный похож. Входим в какуюто дверь, там чтото вроде
склада или винного погреба, деревянный пол, солома валяется, полки деревянные стоят. И вдруг из пола, из
потолка начинает чтото чёрное просачиватся, чёрное и густое. Она меня опять берёт за руку, говорит: "пошли, нам пора",
ведёт к какойто двери, открывает мы входим.
Woliant (
)
Смотру кругом - как у бабушки в деревне хлев.
Только пустой, а на полу лежит, свернувшись клубком, покрытый слизью этот самый хренофигнюк.
Ну и проснулся. (Кстати, какраз дня через два у бабушкиной коровы телёнок появился)
И потом ещё в нескольких снах ту девушку видел, в одном из снов - без глаз (вместо глаз -
две дырки и с них течёт чёрная фигня как во втором сне). Эт давно снилось, я писал в некоторых темах, но они уже удалены.
Может хоть сейчас узнаю, что это значило...
Woliant (
23:37 27-05-2009
)
И что самое противное: у меня на часах пол двенадцатого, пока всё довисал в комнате раз 5 свет потух.... Я ЭТУ ЛАМПУ РАЗОБЬЮ СКОРО!!!
(
00:06 28-05-2009
)
Моему парню иногда сниться,что он меня теряет.что я иду,с каким то парнем делая вид,что я его не замечаю.к чему это?
~ЛЁЛЯ~ (
18:03 28-05-2009
)
Плющиха,если покойник снится во сне живым-это к большой неприятности или слабости,всё,что мертвый во сне говорит-это правда.А то,что он тебя прогоняет-значит,что будешь жить долго.Вот насчёт тоски не могу ничего найти.Может ты просто по брату тоскуешь?
~ЛЁЛЯ~ (
18:07 28-05-2009
)
W@mP,увидеть во сне мотоцикл-предвестие увлекательного путешествия.Если он новый или очень красивый,то путешествие вы проведёте со своей возлюбленной или познакомитесь с кем-нибудь в путешествии.А то,что ты погибаешь во сне-это только хороший знак-к долгой жизни:)
~ЛЁЛЯ~ (
18:15 28-05-2009
)
Цитата: Politik
вижу во сне зарезаную кошку (иногда несколько) с которой снимают шкуру я как бы против этого потом мне предлогают отведать сырого мяса кошки происходит это в моем дворе что это значит?