Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 150, 151, 152
Samuel
( 06:37 26-05-2009 )
Sentjabrinka что я могу сказать... Пожалуй я соглашусь с тем что тебе уже написала ~ЛЁЛЯ~ а от себя добавлю что согласно например Фрейду, в последнее время накопившиеся проблемы давят на тебя с такой силой, что только общение с близкими, хорошо проверенными друзьями может помочь тебе справиться с близкой депрессией.==>
Samuel
( 06:37 26-05-2009 )
==> Также в силу твоего характера тебе свойственно недооценивать то что ты имеешь на данный момент. Когда кажется что уже все способы решения проблемы исчерпаны, не стоит опускать руки - ведь на самом деле ты испытала всего лишь вариантов решения из числа возможных. Что касается возможных отношений с кавалером, то не стоит зацикливаться на их смысле и целесообразности - просто наслаждался ими.

( 11:34 26-05-2009 )
Снилось,что ночевала с папой и сестрой,у мамы своего парня,там было две кровати,постеленные белыми простынями в голубой цветочек.
Samuel
( 21:13 26-05-2009 )
Люб@фффка, обычно подобные вещи указывают на то что отношения ваши будут теплыми и радостными. Однако на мой взгляд стоит обратить внимание на то что, сны на 26е мая, это сны удовольствия и забавы. Как правило они радостные но практически бессмысленны...
Вернея
( 10:16 27-05-2009 )
К чему снится езда на машине да еще за рулем.хотя в реале не умею.давольно часто снится.еду понимаю что неумею.но знаю что ехать надо.хреновенько получается боюсь но еду. И еще снилось переплываю реку.выхожу на другой берег.жду ответ с нетерпением.
Samuel
( 11:04 27-05-2009 )
Вернея Обычно для женщины это может означать то, что она часто берет на себя слишком много дел, обязанностей и т.д.. Требуется больше отдыха и меньше общения с теми кто вам не очень приятен. Не стоит пытаться доказывать другим что вы сильная и многое можете, иногда очень даже полезно показать себя слабой и беззащитной, быть может именно такое положение дел принесет вам неожиданное счастье...
Плющиха
( 19:36 27-05-2009 )
Часто снится покойный брат,всегда общается со мной,помогает советами,но когда хочу остаться с ним-прогоняет.И ещё.Видела во сне что ТУТ мы не ДОМА и такая тоска явственная была,что когда проснулась ещё долго не могла придти в норму.
W@mP
( 22:52 27-05-2009 )
Мне несколько раз снился сон в нём я ехал на мотоцикле не входил в поворот и разбивался, а с неделю назад я в реале увидел этот поворот и вошёл в него на 83км.
Больше снов не было
Politik
( 22:59 27-05-2009 )
Я лично хорошо знаю толкование снов и это мне очень помогает т.к. Я уже с утра знаю что произойдет. Вот например:если встретиш избитого незнакомца это к скандалу, драке. Если еш во сне мясо это к болезни если видиш горящую свою машину это к осторожности перехода улиц. А вот один мой сон ни как разтолковат не могу:вижу во сне зарезаную кошку (иногда несколько) с которой снимают шкуру я как бы против этого потом мне предлогают отведать сырого мяса кошки происходит это в моем дворе что это значит?
Politik
( 23:02 27-05-2009 )
Причем кошки те разные и среди них моя
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc