Плющиха (
18:18 24-05-2009
)
Шла по пыльной дороге и находила пьяных и мёртвых людей,некоторых я реально знаю,знала.подскажите к чему этот сон?
Samuel (
19:33 24-05-2009
)
Плющиха, всё что перечисленно тобой является негативными знаками. Сон может предупреждать о полосе неприятностей. В этот период возможно всё, от болезни, до ссоры в семье или различных неприятностей на работе. Связано это может быть с возросшей раздражительностью и усталостью, самое время сейчас для отдыха и поездки на природу.
Tay (
05:55 25-05-2009
)
А что может означать сон, в котором ты овладел телекинезом?
~ЛЁЛЯ~ (
09:28 25-05-2009
)
Цитата: ARHIMAG
А что может означать сон, в котором ты овладел телекинезом?
=-0 ого.А че это?.hm.
Samuel (
09:50 25-05-2009
)
ARHIMAG подобные вещи во сне могут означать то что в реальной жизни часто стараетесь избежать ответственности. Согласно сонника Хассе такое видение может предупреждать о том, что сейчас ваш разум лелеят масса несбыточных надежд. Фрейд же,по этому поводу говорит что в большенстве своих неудач такой человек свойственен обвинять других. А вообще сны в ночь на 25е мая, это сны лжи и обмана.
(
16:10 25-05-2009
)
Мне снилось,что я танцую вальс с покойной бабушкой.Она так внимательно мне в глаза смотрела...жуть.Глаза темно-карие почти черные у моей покойной бабули.К чему такой сон скажите?
Gatta (
16:18 25-05-2009
)
Samuel~, еще раз прифет))) сон снился довольно давно..типа "дом" умершей родственницы, за окном пусто, только на холмике цвел подсолнух,повернутый на восток, потом он перевернулся на запад и завял..
~ЛЁЛЯ~ (
22:44 25-05-2009
)
Sentjabrinka,ПОДСОЛНУХ-символизирует большие внешние успехи и ваша любовь будет взаимной.
~ЛЁЛЯ~ (
22:51 25-05-2009
)
Sentjabrinka,смотреть в окно во сне-такой сон сулит вам покой,мир,безопасную ситуацию.
Samuel (
06:24 26-05-2009
)
S@dgirl, и так: твой сон, ну или по крайней мере то что описано тут - может означать некоторые неопределенные трудности, временное разочарование, застой в делах или отношениях. Только то,что вы танцевали всё же с бабушкой - может говорить о скором и весьма благоприятном исходе всего задуманного вами, благодаря добрым советам близких и вашему умению вовремя всё взвесить и так сказать трезво оценить ситуацию.