Samuel (
13:24 22-05-2009
)
=>> В остальном же пауки обещают нам порядок и спокойствие, добрые теплые отношения как в кругу семьи, так и на работе.
tRANSlUCiDUs (
16:19 23-05-2009
)
Samuel~ в эту ночь мне приснился УЖАСНЕЙШИЙ УЖАСТИК..( но вот сейчас плохо помню.. Вобщем,всё происходило у меня в квартире-стоит моя любимая кошка-смотрю-ещё одна,ещё, ещё и ещё.. - и все одинаковые... я в квартире одна,на дворе ночь.. И всё будто бы в реале.. Потом что-то ещё начало происходить, но что?-не помню..
Samuel (
02:21 24-05-2009
)
FORtUne-GiRl знаешь, кошка является не очень хорошим знаком, ну а если их много да ещё и как бы одинаковые... Короче говоря для молодой девушке это может означать неприятности в общении с её парнем. Причиной всему скорее всего будет ваша ревность.
tRANSlUCiDUs (
09:37 24-05-2009
)
пасиба, Samuel~. а сегодня мне приснился сон, будто я встречаюсь с человеком, которого давно не видела, бегу к нему навстречу, пытаюсь обнять, а он как-то отстраняется , будто спешит куда-то..( мне было очень обидно.. да ещё рядом стоят люди, лучшая подруга, которые за всем этим наблюдают.. Брр.. :(
~ЛЁЛЯ~ (
11:28 24-05-2009
)
FORtUne-GiRl,вот толкование твоего сна:бежать за кем-то до сильной усталости-предвестие возможного финансового поражения или убытков.Ты написала,что мужчина во сне убегал от тебя.Это сулит наяву тревоги,может настать период,который временно лишит==>
~ЛЁЛЯ~ (
11:32 24-05-2009
)
покоя и безопасности.Следует быть осторожной особенно в новых знакомствах.А подруга снится к обману.Вот так вот:(
tRANSlUCiDUs (
11:38 24-05-2009
)
~ЛЁЛЯ~, спасибо! учту. но, бежала я не за этим ЧЕЛОВЕКОМ, а на встречу ему, и ОН от меня не убегал, а, так сказать yворачивался от моих Гг объятий) ну да, кажется торопился этот ЧЕЛОВЕЧЕК куда-то м и м о)
~ЛЁЛЯ~ (
11:40 24-05-2009
)
Цитата: Pandemonimum
народ к чему снятся пауки
видеть во сне паука-означает,что вы упустите выгодное дело.Убить его-к неприятностям,разрыву брака.Если во сне паук спускается на вас-к приятному подарку или обнове.Есть паука-к неприятностям.
~ЛЁЛЯ~ (
11:43 24-05-2009
)
Цитата: FORtUne-GiRl
~ЛЁЛЯ~, спасибо! учту. но, бежала я не за этим ЧЕЛОВЕКОМ, а на встречу ему, и ОН от меня не убегал, а, так сказать yворачивался от моих Гг объятий) ну да, кажется торопился этот ЧЕЛОВЕЧЕК куда-то м и м о)
бежать навстречу=>
~ЛЁЛЯ~ (
11:48 24-05-2009
)
к кому-либо-принять участие в веселом празднике.Пытаться кого-то обнять-может означать,что наяву вам следует уделять больше внимания своим близким:)