Samuel (
12:47 21-05-2009
)
УГРЮМАЯ тот сон что описан тобой может означать массу хорошего. Тут и радостные новости, успехи в работе, добрые отношения в семье ну и т.д. Особенно может радовать тот факт что, сны с 19го на 20 мая обычно исполняются и ведут в общей своей массе к различным удовольствиям.
Танюця (
21:23 21-05-2009
)
Цитата: Samuel~
Танюця, сон безусловно не очень хороший, следовательно и значение его такое же. Всё перечисленое тобой является знаком разочарования, однако ситуацию может прояснить дата такого сна
ДАТА 20 ЧИСЛО,НУ РАССКАЖИ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЧЕМУ!
КрИсТиНа_ЦСКА (
06:30 22-05-2009
)
Samuel~,сегодня приснилось,что якобы я жила в Лондоне,ну такое ощущение было,обстановка какая то похожая.Значит,пошла я в магазин,это даже скорей лавочка была..Я поднялась на 2этаж,стоит продавщица,и продаёт булочки,хлеб,испечённые..я такая говорю,мне то-то-подходит мужчина
КрИсТиНа_ЦСКА (
06:34 22-05-2009
)
и смотрит так на мою задницу...Гг..и говорит,девушка у вас стакая сексуальная ну понял!Я такая говорю-ЧЁ!???а он говорит,не чё,а что!Давай знакомиться?он был блондин какой-то,я отказалась и ушла!
(
07:57 22-05-2009
)
народ к чему снятся пауки
Samuel (
11:21 22-05-2009
)
Цитата: Yelnikov
Сон снился как собаки ноги отгрызали
Обычно подобное видение может означать как возможность физического недуга, так и вероятность быть преданным своими друзьями.
Samuel (
11:37 22-05-2009
)
Танюця, что характерно для снов в ночь на 20е мая, то они обещают очень скоро исполниться. Покойный же, увиденный тобой во сне может означать как неприятные известия, так и вероятность болезни. Для молодой влюбленной девушки, покойный во сне также может быть знаком измены. Особенно плох тот сон, в котором покойного видим в гробу и также, когда покойным оказывается родственником.=>>
Samuel (
11:42 22-05-2009
)
=>>
Что касается грязной мутной воды. Тут тоже нет ничего хорошего. Чаще это может указывать на то, что в жизни наступит темная полоса жизни, Ещё это может быть знаком того, что есть вероятность совершить некий неблагоразумныи поступок.
Samuel (
13:12 22-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, вообще любое действие которое так или иначе можно расценивать как сексуальное домогательство - указывает на то,что есть задуматься о своём поведении. Всё остальное же - говорит о удаче в делах, любви и просто о хорошем настроении. Кстати есть вероятность того, что к вам вернутся старые чувства и отношения
Samuel (
13:24 22-05-2009
)
Цитата: Pandemonimum
народ к чему снятся пауки
Если говорить вообще о снах в которых мы видим пауков, то тут стоит обратить внимание на размер этих тварей и что собственно они делают. Очень плохим знаком является убийство паука, его укус и побег от него. Очень благоприятным знаком считается увидеть во сне массу золотых паучков вокруг себя, что может говорить о возможном получении неожиданной прибыли или признания.=>>