(
21:05 19-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, вот щас открыла бальшую книжку, и прочитала, что видеть во сне праздник означает приятные неожиданности, принимать участие в праздновании означает, что на яву вы прибегнете к неоправданному риску, этот сон также говорит о Вашем стремлении к независимости. Про остальное не знаю, может ещё кто чего подскажет.
Samuel (
06:24 20-05-2009
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
Мне два дня подряд снилась столовая,вчера и позавчера 17-18.....
Вобще в эти даты сны добрые и в массе своей несут положительный эффект. Первая даты указывает на сны ведущие к разнообразному успеху в делах, когда вторая на то, что значение снов очень благоприятно и обещает сбыться в течении трех недель.
Samuel (
07:26 20-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, что же касается снов в ночь с 18е на 19е мая, то обычно они ведут к семейным неприятностям. Что же касается непосредственно самого сна, то описанное тобой указывает на возможные напряженные отношения как в твоей семье, так и в отношениях с твоим парнем. Однако всего этого можно будет избежать проявив свойственное вам обаяние.
Samuel (
10:42 20-05-2009
)
FORtUne-GiRl Общая масса снов в ночь на 19е мая несет в себе некоторые проблемы и неприятности в семейном плане. Что же касается непосредственно твоего сна, то тут следует обратить внимание на шоколад, который в своём обычном состоянии указывает на всяческий успех в делах и отношениях, когда как в описанном тобой состоянии он может говорить о том,что возможна некоторая напряженность в отношениях как в кругу семьи, так и при общении с любимым.=>>
Samuel (
10:42 20-05-2009
)
=>>Причём причины могут быть совершенно разные - от высказанного вами недовольства от выполнения домашних обязанностей, до проступа беспричинной ревности. Также всё это может быть и из-за того что вы будите недовольны впечатлениями полученными от выполнения задуманного ранее.
Танюця (
13:38 20-05-2009
)
Мне снился покойник в гробу,потом еще один.я их знала при их жизни. Потом я купалась в грязной воде когото догоняла. . . Напишите пожалуйста значения этого сна а то как его вспоминаю мурашки по коже.
Samuel (
15:58 20-05-2009
)
Танюця, сон безусловно не очень хороший, следовательно и значение его такое же. Всё перечисленое тобой является знаком разочарования, однако ситуацию может прояснить дата такого сна
Вернея (
21:59 20-05-2009
)
Цитата: Танюця
Мне снился покойник в гробу,потом еще один.я их знала при их жизни. Потом я купалась в грязной воде кого то догоняла. . . Напишите пожалуйста значения этого сна а то как его вспоминаю мурашки по коже.
покойники снятся к перемене погоды.а вот грязь к болезни.и довольно серьезной будь осторожна
УГРЮМАЯ (
22:35 20-05-2009
)
Невестке приснилось буд-то плавает в чистой воде,а вокруг нее аквариумные рыбки. Грит вродь везде холодно,а ей там хорошо,тепло.
Yelnikov (
22:57 20-05-2009
)
Сон снился как собаки ноги отгрызали