придется исправлять результаты своих необдуманных поступков.Слышать во сне,как кто-то щелкает зубами-к получению неприятного сообщения или известия.Зубная паста-знак того,что вам надо заботиться о св. здоровье
~ЛЁЛЯ~ (
11:12 15-05-2009
)
Цитата: УГРЮМАЯ
а батя подъезжает, открывает газель, а в ней коровъя туша...к чему это?
Для девушки или женщины видеть во сне большое кол-во мяса-к чувственной любви,для мужчины-к тоске
~ЛЁЛЯ~ (
16:17 15-05-2009
)
Цитата: svetasavage
мне снилось,что я с мужчиной,которого люблю,качаюсь на качелях...
Качаться на качелях-вас будут одолевать противоречивые чувства,которые могут взять верх над здравым смыслом.Если вы раскачиваетесь высоко и при этом пугаетесь
~ЛЁЛЯ~ (
16:22 15-05-2009
)
Цитата: svetasavage
Недавно мне снилось,что я с мужчиной,которого люблю,качаюсь на качелях..
-вас могут ожидать частые перемены в жизни и не всегда в лучшую сторону.Упасть с качели-внезапно и принципиально изменить свой образ жизни
~ЛЁЛЯ~ (
16:26 15-05-2009
)
Цитата: -AkTrIsA-
А к чему снится наводнение?
пострадать во сне от сильного наводнения-предостережение:вас могут ожидать какие-то неприятности или жизненные проблемы
~ЛЁЛЯ~ (
16:37 15-05-2009
)
А к чему золото снится? У меня на каждом пальце было золотое кольцо
сон,в котором вы видите много золота,как правило,благоприятный.Золото во сне может сулить вам богатство,прибыль,хорошую работу.Найти его-вам предстоит встретить
~ЛЁЛЯ~ (
16:43 15-05-2009
)
А к чему золото снится?
надежного друга или познакомиться с человеком,который был вам очень дорог.Потерять во сне золотую вещь или украшение-к потерям,нереализованным возможностям,убыткам.Видеть золотой крест-к радости,венец-к
~ЛЁЛЯ~ (
17:06 15-05-2009
)
А к чему золото снится?
венец-к переменам в делах,цепь-обману или иллюзиям,пояс-к богатству.Сон,в котором вы видели изделие с позолотой или блеск золота,может предвещать обман наяву.
Люблю_Его (
23:49 15-05-2009
)
А к чему снится то , что я боюсь что в меня выстрелят из ружья сзади?и смерть незнакомого мужчины,которого убили из ружья,и я тоже боялась что меня убьют. Но меня не убили.
СлЕпАя*!* (
00:30 16-05-2009
)
Мне приснилось, что меня сожрал лев. На моей же кровати. При чем в том же положении, в котором я заснула. Сначала он понюхал голову. Потом укусил бок. Я даже ощутила боль. Надо заметить, что лев был оч крупных размеров и морда была вытянута как у собаки. К чему это?