Получать во сне подарки - знак того, что Вы будете необычайно счастливы. Подарок сулит деловым людям удачные финансовые операции.
КрИсТиНа_ЦСКА (
05:38 13-05-2009
)
Приснилось,что я захожу в магазин,у отдела с мороженным стоят три парня,я подошла,а они засмущались..они ушли,а я выбирала себе мороженное,там стока его было.Потом силось,типа я капаюсь в шмотках в шкафу,выбираю себе футболку,нашла ярко-жёлтую с улыбкой..И положила её,сказав,завтра одену её!
BreeZe) (
06:14 13-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, Если Вам приснится магазин, полный товаров - значит, Вас ожидает успех и процветание.
КрИсТиНа_ЦСКА (
07:04 13-05-2009
)
А где Самуил?
КрИсТиНа_ЦСКА (
07:12 13-05-2009
)
А моей подруге приснился вот такой сон.Какая то женщина прибежала с ножном,и убила какую то тётку на дороге,воткнула нож в шею.А моя подруга выходила из дому с мамкой,и это женщина убила её мать н0жом в шею,и её хотела..Мда..страсти..че ей передать?плохой смысл сна?
Samuel (
07:23 13-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА такой сон может обещать очень добрые события в твоей жизни. Мороженое является знаком добрых и приятных встреч как с друзьями так и новыми знакомыми, главное если не уронить его. Яркая желтая майка, да и ещё с веселой улыбкой также является знаком положительных эмоций. А вообще хотелось бы узнать непосредственно дату такого сна.
Samuel (
07:35 13-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА что касается сна твоей подруги, то действительно сон не добрый. Всё описаное тобой может означать уныние и некоторые неприятности. Но опять же хочу заметить что это может быть связано с порой экзаменов и суетой перед выпускным. Все прекрасно знают что в этот период возможны и ссоры между друзьями и разногласия с родителями.
КрИсТиНа_ЦСКА (
07:45 13-05-2009
)
Цитата: Samuel~
КрИсТиНа_ЦСКА такой сон может обещать очень добрые события в твоей жизни. Мороженое является знаком добрых и приятных встреч как с друзьями так и новыми знакомыми, главное если не уронить его. Яркая желтая майка, да и ещё с веселой улыбкой также является знаком положительных эмоций. А вообще хотелось бы узнать непосредственно дату такого сна.
этой ночью приснилось..)
Samuel (
08:54 13-05-2009
)
Цитата: КрИсТиНа_ЦСКА
этой ночью приснилось..)
Сны этой ночи могут привезти к некоторым затруднениям в плане отношениях с близкими, но всё равно общая характеристика твоего сна остается прежней.
Katena)) (
20:44 13-05-2009
)
Этой ночью мне в первый раз приснились люди, у которых я четко вижу лицо, даже самые маленькие черточки. Такого никогда не было, всегда раньше снились люди с размытыми лицами, Этому есть объяснение? Заранее спасибо :)