Samuel (
13:45 03-05-2009
)
Также хочется добавить, что сны прошедшей ночи в целом довольно скоро сбываются и в конечном итоге предзнаменуют доброе.
(
13:53 03-05-2009
)
А мои вот эти последние сны не могут связаны быть с беременностью? Большое спасибо тебе.:)
Samuel (
14:06 03-05-2009
) ELAR[A] Знаешь, вполне возможно. Подтверждением этому может быть например очередь увиденная тобой вот сне. Так как именно она является знаком томительного ожидания некого приятного события в жизни и если мысли и переживания твои направлены в основном только на это, то лично я не вижу повода отрицать связь последних снов и беременности. (
08:56 04-05-2009
)
Приветик.:) мне приснилось что моя подруга беременна,а перед этим сном в эту же ночь приснилось то что моя близкая подруга покупала мне чай,на улице,он был горячий,на улице было лето
Samuel (
13:49 04-05-2009
) ELAR[A] подобные сны часто являются дурным знаком, кроме тех случаев когда девушка и в реальной жизни ждет ребенка. Видеть же беременными других людей может также означать и скорое благополучие в делах. Что же касается чая, то тут следует быть готовым к нежданным гостям, также уделить больше внимания близким вам людям, а не светским мероприятиям. Забыть на время о шумных компаниях и окунуться в домашний уют Kochok (
20:41 05-05-2009
)
Снился сон со змеями колись змеи доуя ступнуть некуда даже копец полный. Вот так змеи на болотистой местности были.
Вернея (
23:58 05-05-2009
)
Цитата: Кочок
Снился сон со змеями колись змеи доуя ступнуть некуда даже копец полный. Вот так змеи на болотистой местности были.
змеи снятся к врагам лжи и обману.если убил змею врага победишь
КрИсТиНа_ЦСКА (
05:39 06-05-2009
)
снилось что типа я фотки Игоря Акинфеева на своём телефоне просматриваю
(
08:50 06-05-2009
)
Снилось что переодевала и няньчила маленького ребенка.(грудничка). И знала что это мой племянник который должен родится только в ноябре. К чему это?
Samuel (
09:23 06-05-2009
)
Цитата: Вернея
змеи снятся к врагам лжи и обману.если убил змею врага победишь
Не согласен с вами. Змеи во сне являются не только знаками лжи, обмана и происков врагов. Часто змеи указывают на состояние здоровья, благополучные перемены в жизни и карьере. Всё зависит от вида, размера, цвета, колличества и поведения змей. Что же касается растолкованного вами сна, то согласно соннику Миллера, это чаще всего указывает на возможные проблемы с здоровьем.