Лояльность (
18:53 29-10-2008
)
.он кричал ,но бестолку. . .его тень одолела. Я закрыла дверь в ужасе. Затем все кончилось,я вышла и ушла на улицу. На какойт пустырь. От меня требовалось вызвать летающую машину. . .я взяла огромную железную спиральную палку и начала дырявить люк. Небо покраснело. . .открылся портал ,вылетела машина. . .призимлилась возле меня.
Лояльность (
18:53 29-10-2008
)
.призимлилась возле меня. Набижали мужики . . .мы сели в машину и не смогли завести. Бензина не было в ней. Обернулись и увидели рядом с машиной лежащую канистру. Хотела я пайти взять ее. . .как начал туда сходица черный дым. Это были тени. Мужик усатый . ,решил погеройствовать и отправился за бензином. Скрылся в дыму. . .мы ждали.
Аха. . .дождались . . .услышали крики и увидели,что тени начали пожирать его голову ,плечи ,руки и заглатнули его полностью. Слава госпаду -я проснулась. Фух.
(
20:47 29-10-2008
)
Мне приснилось что девушка во сне сказала- я тебя хочу...Но тут зазвонил будильник...К чему бы это?
Лояльность (
20:57 29-10-2008
)
Цитата: Vodonos
Мне приснилось что девушка во сне сказала- я тебя хочу...Но тут зазвонил будильник...К чему бы это?
к тому что. . .время хочет тебя. . .пора вставать.лол.
(
23:16 29-10-2008
)
А мне сег.сон приснился что у меня квартиру грабят вынесли все мое золото и еще 2 сумки чем то набили.В конце концов я их поймала и все у них отобрала. :)
(
17:37 03-11-2008
)
Мнe чaсто снятся деньги к чeму это?
Samuel (
10:02 06-11-2008
)
Ну у этого сна много значений.если ты находиш деньги то это к потери и на оборот а если тебе приходится тратить отложенные сбережения то ты можеш потерять близкого тебе человека и ещё если ты отдаеш долг особенно манетами то это может принести богатство
Лояльность (
19:34 07-11-2008
)
Мну приснилось ,что влюбилась в парня ,который часто опрокидовался в ядовитую змею и защищал меня ,но при этом и я его болялась.
tRANSlUCiDUs (
22:29 08-11-2008
)
ПРИКОЛЬНО ПРИДУМАЛИ:) снится машина,которая едет быстро быстро и как то БЕСПОРЯДОЧНО...и я в ней...очень страшно!
~ЧуЖой_АгЕнТ~ (
17:38 09-11-2008
)
Цитата: Баш13
Меня во сне менты убили,что это значит,расстреляли прямо в упор