Samuel (
16:26 02-05-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, подобный сон может означать то, что в скором будущем возможны обстоятельства способствующие несчастным случаям или просто трудные ситуации связанные с необходимостью тяжелого выбора. Тот факт что пёс во сне был домашним может говорить о помощи друзей которые смогут оказаться рядом в нужный момент и всегда смогут поддержать тебя если уж не делом, то советом точно. Также и бабочки во сне. если они были яркие, красивые то это гарантия удачного счастливого будущего.
Katena)) (
21:04 02-05-2009
)
Моей подруге приснилось, что она помыла голову, а, когда сняла полотенце, увидела лысину на передней части головы, потом волосы были оранжевые, а дальше вообще как у блондинки да еще и кудрявые. Она сильно испугалась во сне, особенно своей лысины. К чему это? Волосы у подруги на самом деле русые
tRANSlUCiDUs (
21:58 02-05-2009
)
Samuel~,неоднократно снятся сны подобного содержания: сижу в очень быстро едущей машине/автобусе и чувствую-будет авария..! чаще всего она и происходит(во сне,разумеется). после-во сне же-чувствую реальную головную боль и испытываю радость,что ещё легко отделалась..! Эт в честь чего такая Х снится?
Samuel (
07:25 03-05-2009
)
Katena)) такой сон может говорить о возможной скорой утрате или потери как в материальном плане (деньги, работа) так и в духовном (ссора с другом, с любимым) Если такой сон видит молодая девушка, то ей следует быть особенно внимательнее в отношениях с любимым, т.к. ссора с возможным последующим расставанием может произойти в основном по её вине.
Samuel (
07:38 03-05-2009
)
Mari@*, такая Х снится в честь того что возможны некоторые затруднения, однако благодаря своему природному обаянию ты сможешь справится с ними и они не причинят особого вреда. Также следует быть крайне внимательной к своему здоровью, в противном случае велика вероятность затяжной болезни. =>>
Samuel (
07:41 03-05-2009
)
=>> Но опять же, так как значение снов может меняться, то при одних и тех же снах необходимо знать дату когда именно они приснились
(
10:16 03-05-2009
)
Мне приснилось,то что я видела,и толпилась в огромной длинной очереди.а перед этим сном приснился крокодил.
(
10:26 03-05-2009
)
Блин забыла написать,что еще приснился театр,и шпага.я в театре дралась с каким-то молодым парнем,шпагани.спасибо за ответы.:)
Samuel (
13:41 03-05-2009
) ELAR[A] если брать во внимание все те знаки что ты перечислила, то такой сон может предупреждать о предательстве близких тебе людей, в частности на это указывает увиденный во сне крокодил. Также и очередь свидетельствует о том, что душа твоя томится в ожидании светлого, радостного события (например близкого праздника, каникул, наконец - признания в любви)=>> Samuel (
13:43 03-05-2009
)
=>>Ещё следует обратить внимание на тот факт что ты была не зрителем в театре (что указывало бы на удачу и благополучное исполнение задуманного), а сама т.с. принимала участие в постановке что является знаком недолгой радости. А итог таков - прежде чем принять какоето решение стоит всё хорошенько взвесить и подумать о возможных последствиях т.к. на данном этапе жизни судьба полностью в твоих руках