Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 150, 151, 152

( 11:45 29-04-2009 )
Приснилось,что сидела в парке,на лавочке с одноклассницей и подругой.я куда то отошла,когда пришла на лавочке никого уже не было.я села,начала курить и отправлять смс,подошла какая-то женщина,забрала у меня сигарету,потушила об свою руку,забрала телефон.и начала уходить,говорит,курить здесь нельзя,телефон потом отдам=>

( 11:49 29-04-2009 )
=>я пошла за ней,чтобы забрать телефон.она долго не отдавала,потом все таки отдала,я на радостях расцеловала ее.потом меня провожал домой бывший одноклассник,была зима,дороги были скользкие,я в шутку заломила ему руку,он подскользнулся,упал и разбил нос,кровь текла.

( 17:39 29-04-2009 )
МHe чacтo cнитьcя oдин и тoт жe coн:я в лecy и зa мнoй гoнiтcя cтaя вoлkoв и я просыпаюсь в слезах
Samuel
( 06:28 30-04-2009 )
Люб@фффка, много всего есть в этом сне, подчас знаки противоречат друг другу. Однако главная тема сна, это попытаться изменить своё поведение по отношению к друзьям и родным. Быть более добрыми и отзывчивыми. Также быть внимательнее с здоровьем.
Samuel
( 06:30 30-04-2009 )
Так как сны в ночь с 28го на 29е апреля не сбываются, не стоит волноваться. Однако проявить осторожность на мой взгляд всё же необходимо
Samuel
( 06:40 30-04-2009 )
~torhydo4ka~ такой сон обычно может быть предупреждением о возможном обмане с стороны друзей или близких людей. Не следует доверять личные свои секреты новым друзьям. Не распускай сплетен и тогда не станешь объектом для них
КрИсТиНа_ЦСКА
( 07:23 30-04-2009 )
Приснилось,типа выхожу я из магазина,а за мн0й как будто кто то следит..Я вышла п0см0тРела на какой то лес,и п0бежала п0 дороге,а за мной волк!И я п0чему то в волка превратилась,да и ещё я м0гла летать!Хм..
Samuel
( 08:04 30-04-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА, всё что касается волков можешь узнать чуть выше. Об остальном могу добавить лишь то, что вся вот эта слежка является знаком возможных ссор с близкими. Полеты же, говорят о скорых переменах в жизни. Тут уже нужно смотреть на ощущения твои при таком полете. Если они были положительные, то и всё как бы в порядке будет. Что относительно снов прошедшей ночи, то они подчас весьма фантастичны, не всегда и нескоро сбываются

( 08:33 30-04-2009 )
снилось,что меня начало тошнить и подруги сказали,что я беременна!на следущий день живота не видно было,но я быстро родила.ребенок был очень маленьким и окутан в белую пеленку,а потом снилось,что ребенок этот весит 3 кг 100г.что это значит?
Samuel
( 11:04 30-04-2009 )
светун, принято считать что беременность и рождение ребенка это благоприятный знак только для замужних и беременных. В большенстве остальных случаев это может означать как разрыв отношений с любимым так и обретение недоброй репутации. Положительным моментом тут является тот факт что малыш во сне был всё же крепким и здоровым, что также может быть знаком обретения большой радости.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc