Samuel (
11:07 20-04-2009
)
Tina_Sky, согласно Большенству сонников такой сон может означать только происки врагов. Также твоя поездка на велосипеде предпологает собой стремление изменить сложившуюся в реальной жизни ситуацию. А вообще не следует доверять своих секретов и делиться планами с без необходимости. Помни что от чувства зависти люди способны на очень плохие поступки.
КрИсТиНа_ЦСКА (
13:01 20-04-2009
)
Приснилось типа,иду я по дороге сзади меня идут две девки и мужчина..на меня откуда не возьмись бежит огромная злая собака(бело-коричневого цвета)такая злая,она хотела меня покусать!Две девки заступились,а мужчине я вообще залезла на спину,и отбивалась от неё н0гами.Н0 она меня не укусила
КрИсТиНа_ЦСКА (
13:07 20-04-2009
)
а мужик меня поставил на тратуар и начал кидать в собаку,отпугивал её!в итоге собака ушла..потом снилось,стою я у зеркала и восхищаюсь своими волосами,они были длинные,тёмн0-каштан0вые..я ещё думала,быстро у меня волосы отросли(в реале у меня корот.щас стрижка)
Samuel (
15:14 20-04-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, такой сон может означать то, что в последнее время ты стала довольно легкомысленно относиться к себе. Этим могут воспользоваться твои враги или завистники. А злая большая собака вот сне является тому подтверждением. =>>
Samuel (
15:18 20-04-2009
)
=>> Прическа которую ты видела во сне, также может сказать о состоянии твоих дел на сегодняшний момент. Не стоит пускать всё на самотек и тогда удача, а также помощь друзей в трудную минуту не заставят себя долго ждать.
Samuel (
15:20 20-04-2009
)
Что же касается сегодняшних снов в целом, то они довольно скоро обещают сбыться...
tRANSlUCiDUs (
21:57 20-04-2009
)
С вс на пн снился сон,который впервые за последние недели три смогла запомнить) всю ночь с подругой покупали ролики) причём мои-стоили 15О р))но мне было очень жалко этих денег и я долго не решалась на покупку)
Samuel (
07:51 21-04-2009
)
Mari@*, вообще это может означать то что сейчас ты слишком привередлива к самой себе. Также в скором будущем тебе предстоит принять одно из наиболее важных решений в жизни
Samuel (
07:54 21-04-2009
)
Попробуй расслабиться и плыть так сказать по течению, только не увлекайся этим так как пускать дела на самотек особенно сейчас для тебя опасно
(
08:21 21-04-2009
)
Снилось,что я в магните,хотела что то купить,а мне продавщица предлогала не то что надо.мне понравился,там халат голубого цвета,и в общем я ушла,ничего не купила.потом я сидела дома с мамой и мы смотрели прогноз погоды на май,погода была хорошей,высокая температура.