Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 150, 151, 152
W@mP
( 23:35 18-04-2009 )
блин, часто снится один и тот же сон.
я не понимаю про что он, но я постоянно после него просыпаюсь в холодном поту и мне очень страшно, просто до жути(хотя мне уже 15лет).
Tina_Sky
( 08:50 19-04-2009 )
Снилось, что я читаю газету отцу, а в газете про вьюнок говорится, который убивает деревья. и про муравьев что-то. а еще что я в магазине хотела купить другу амулет какой-то, очень долго выбирала, так и не купила. потом снился огромный шкаф, что я там перебирала одежду, туфли...
Samuel
( 11:09 19-04-2009 )
Tina_Sky, вообще такой сон является предостережением о том, чтобы внимательнее отнестись к новым делам. Бояться стоит людей нечистых на руку. Возможны конфликтные ситуации, но знаю это ты всегда сможешь вовремя остановиться.=>>
Samuel
( 11:11 19-04-2009 )
=>>а ещё, хочу сказать что характеристика всех сегодняшних снов такова, что они ведут к семейным неприятностям...
Samuel
( 11:16 19-04-2009 )
Уважаемые, ээ... Дамы и так сказать господа. Я понимаю что многие стесняются писать свои сны в тему - на всеобщее обозрение. Но у меня одна просьба, если пишите мне в личку, то скажите тему вашего письма (сонник) и мне и вам так будет проще.

( 14:54 19-04-2009 )
Мне приснилось что по мне бегают мошкара или что то похожее на них что это может значить?еще у меня недавно убили друга первое время у меня было шоковое состояние когда я более менее отошел у меня возникло это чувство что как будто это уже было когда то раньше(дежавю),и я вспомнил что около двух месяцев назад мне снилось что его убили

( 14:55 19-04-2009 )
Я вот думаю это вещий сон или совпадение.как думаешь?
Tina_Sky
( 18:19 19-04-2009 )
Еще снилось как я ехала на велосипеде и врезалась в знакомую девчонку прямо носом к носу. а потом мы ехали вместе по каким-то камням и грязи, и в потом мне голову пришла ужасная мысль, типа она-девчонка, это не она, а вампир, прикрывшийся ее обличием, и я начала с ней разговаривать, и когда она спросила, как меня зовут-а по идеи, мы знакомы, я поняла, что это не она и от ужаса проснулась. вроде ничего ужасного, но было страшно.
Samuel
( 07:25 20-04-2009 )
Доберм@н, на счет сна про твоего друга я могу сказать лишь то, что сны о смерти часто являются результатом пережитого за день или за менее короткой промежуток времени. Также такой сон может быть как бессмысленным, так и пророческим
Samuel
( 10:54 20-04-2009 )
Доберм@н, что же касается того сна про мошек. Такой сон обещает кучу мелких проблем и всего что сними связано. Если во сне удается избавиться от них, значит и в реальной жизни сможешь найти выход из сложной ситуации
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 110, 111, 112 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc