(
20:57 05-10-2008
)
Я курила во сне,сигарета была не моя,а парня который меня сопровождал.В реальной жизни я не курю
Disturbia (
14:15 06-10-2008
)
Я ехала во сне в автобусе.И тут из ниоткуда появилась огромная машина,и мы врезались в нее.Я всё видела до мельчайших деталей,даже проснулась с диким криком!К чему это приснилось?
Biolante (
06:44 10-10-2008
)
А я во снах, оказываюсь в Преисподней, общаюсь и заключаю сделки с демонами, дьяволами, и другими им подобными существами. К чему это?
Rozalinda (
16:41 19-10-2008
)
Мне приснилось будто я поймала живую рыбу! К чему это?
~Just_me~ (
04:23 20-10-2008
)
Розалинда, по старославянским толкованиям Это к беременности.
(
22:07 20-10-2008
)
Цитата: Минискойа
А мне один и тот же сон снится . Один раз в неделю ...
А мне один и то же сон примерна раз в год сница .
(
22:16 20-10-2008
)
Цитата: SATREL
А мне часто снится,что я каком то храме.Примерно в 15 веке,одетый как крестоносец.Встречаю в церкви священно служителя,он говорит мне что-то,но я убегаю.в конце вижу:красивое ночьное небо со сверкающими звёздами,и на этом плане храм,и меня что-то тревожи
Может быть что тебе сница твоя прошлая жизнь
(
01:38 22-10-2008
)
Мне постоянно снится мой бывший парень,хотя я уже 3 года замужем очень люблю своего мужа.А про него даже не вспоминаю.
Снится что рассказывает про свою жизнь и я его спрашиваю об этом .
К чему это ?
Lilith (
13:39 25-10-2008
)
как-то приснилось вот что.яркий солнечный день.лето.тепло.на холме-полуразрушенная башня.вокруг луг,трава зеленая,ни одного цветочка.прям как газон!на нем пасется табун лошадей.вдруг они галопом бегут на меня!я от ужаса бегу на холм к башне.прыгаю и цепляюсь за ржавый штырь.залазию на него.только успела ноги подтянуть,а они с пастью как у волка стоят внизу,прыгают и пытаются меня загрызть.
Лояльность (
18:50 29-10-2008
)
К чему такой сон?
Помню самые красочные моменты.
Стою перед железной дверью,в темном здании . . .дверь обросшая травой,паутиной и плесенью. Мужик ее открыфают,а я отварачифаюсь ,думая о том. . .что это кусок страшного фильма. . .один мужик еле выбрался от туда. . .второго же съели. Мы дафай ноги делать. Прибежала я в ванну. . .и наблюдаю на палу в каридоре хрень творица. . .напалзли черные тени и второго мужика начали заглатыфать . . .