Samuel (
13:50 14-04-2009
)
Tina_Sky, обычно такой сон является своего рода указателем на то, что нужно приложить все усилия на выполнение ваших дел, не стоит пологаться на помощь других. Другое значение сон приобретает если снится уже не первую ночь. В данном случае значение его такого,что вы наоборот взвалили на тебя лишний груз дел и забот. Следует остановиться и обдумать все ли дела имеют важность и обязательны к исполнению на данном этапе жизни
(
21:49 14-04-2009
)
Может кто поможет.мне уже месяц снится один человек,а точнее что у нас с ним близкие отношения.но в реале мы с ним просто знакомы.2.правда ли что сон с четверга на пятницу что то значит?
Samuel (
07:34 15-04-2009
)
МоЯлюбофь, всё зависит от того на сколько близкие отношения складываются у тебя с этим человеком. Например если ты видишь во сне то как вы занимаетесь сексом, то это может быть как знаком того что тебя ожидает приятное времяпрепровождение, но при большой длительности такого сна, стоит задуматься о своём поведении...
Samuel (
07:39 15-04-2009
)
Цитата: МоЯлюбофь
2. правда ли что сон с четверга на пятницу что то значит?
Правда. Однако не только в эти дни недели, но ещё и в другие дни тоже сны имеют значения.
Kochok (
10:46 15-04-2009
)
Мне сон снился в нем я водку пил. Но в реальной жизни я никогда не пил что это значит что я буду водку в реале пить.
Tina_Sky (
16:16 15-04-2009
)
Мне снилось, что я мышь. реально, живу как мышь, у меня родители тоже мыши... хм
Samuel (
20:32 15-04-2009
)
Kochok, что касается водки. Сны с участием этого напитка, как правило связанные с разочарованием. Так и твой сон может говорить скорее всего о потере или ссоре с другом, причем скорее всего именно по вашей вине.
Samuel (
20:36 15-04-2009
)
Tina_Sky, такой сон может означать как и доброе, так и хорошее. Всё зависит от даты. Наприме может означать финансовое благополучие или же наоборот, крах, провал надежд и массу хоть и мелких но всё же не приятностей...
Kochok (
06:28 16-04-2009
)
А сон эротического содержания?
(
07:04 16-04-2009
)
Мне приснилось как будто новый год и мне подарили кроссовки черные лакированые,но они маленькие.2.я искала бальное платье