Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 150, 151, 152
КрИсТиНа_ЦСКА
( 09:24 14-04-2009 )
во сне видела огурцы,а еще я ела банан,съела на половину и брату отдала..хм..
Samuel
( 09:37 14-04-2009 )
@ktriso4k@ сон больше похож на сценарий психоделического фильма. Вообще многое тут указывает на различные неприятности, но лучше сказать о хорошем. Например милиция означает что тебе удастья справиться с своими врагами. Если быть внимательнее то можно избежать проблем с здоровьем, также и трудностей в семье
Samuel
( 09:46 14-04-2009 )
Mari@*, это может быть знаком предупреждающем череду различный неприятностей. Также возможна депрессия, причиной для которой может послужить разочарование как в близких тебе людях, так и в любимом.
Samuel
( 09:54 14-04-2009 )
светун, не стоит принимать серьезных, решений, значимых для личной жизни. Возможны как ухудшение здоровья, так и просто неприятные новости.
Samuel
( 10:04 14-04-2009 )
Kochok, обычно подобные сны могут открыть в жизни период решительных действий. Что же касается этого сна, то тут возможны неприятности будь то на работе, или в учебном заведении. Возможен обман с стороны как коллег по работе так и просто близких вам людей. Главная цель этого сна - предупреждение и сигнал к более решительным но обдуманным действиям.
Samuel
( 10:12 14-04-2009 )
Люб@фффка, школа в таком сне является знаком не очень добрым, также как и курение, пьяные мужики, даже то что машина была красного цвета. Следует проявить выдержку и осторожность в принятии решений и в знакомстве с новыми людьми, особенно противоположного пола.
Samuel
( 10:20 14-04-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА, ещё раз скажу что сегодняшние, как и вчерашние сны в массе своей предупреждают о различного рода неприятностях. Так и этот сон тоже. Хоть огурцы и являются добрым знаком, но вот бананы наоборот. Бананы во сне знак того что придется иметь дело с людьми которые вам очень неприятны, также возможны попытки вас обмануть и оскорбить.
@ktriso4k@
( 10:43 14-04-2009 )
Samuel~, а теперь поподробнее о плохом можно?
Samuel
( 11:06 14-04-2009 )
@ktriso4k@ ну вот например мужчина умер который угрожал - знак того что врагам всё же удасться обмануть и оклевитать тебя. Лифт - ехать в низ к душемным мукам, переживаниям и разочарованиям, возможно даже в любви. Человека избивали и девочки смеялись глядя на это - проблемы в отношениях с старшими (начальниками, преподавателями, родителями)
Tina_Sky
( 12:42 14-04-2009 )
Сегодня снилось, что мне нужно куда-то срочно идти, или я опаздываю ли...и я спрыгнула с пятого этажа, причем, было страшно, но я знала, что по-другому не получится выйти. помню как летела, прямо как в замедленной съемке, у самой земли я расслабилась и мягко приземлилась. что бы это значило? прыгать было реально страшно.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc