Тематические форумы » Непознанный мир » СОННИК [Angelo4ek666]
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 150, 151, 152
Katena))
( 20:13 11-04-2009 )
Скажите,пожалуйста, к чему такой сон моей маме приснился. Ей приснилось, что мы с ней влдвоем нырнули в грязь, но вынырнули чистые. И мне еще снился каток на крыше большого многоэтажного дома, но я не каталась и на мне даже не было коньков. И с высоты я не смотрела, но знала, что стою на крыше
Samuel
( 04:16 12-04-2009 )
Katena)) вообще такой сон может означать то, что в жизни вас ожидают некоторые сложные моменты (слухи, разговоры) возможны и небольшие проблемы с здоровьем. Однако тот факт что одежда и вы сами остались чистыми, означает то,что и вы сможете выйти из всех неприятных ситуаций победителями, пережив их и набравшись нового опыта. А вообще хорошо бы ещё дату сна узнать.
Samuel
( 04:24 12-04-2009 )
Katena)) что касается второго сна, то тут всё гораздо проще. Знаки подобные тем что ты видела во сне могут означать успех как в делах, так и в отношениях. И ещё, совет. Не стоит всерьез относиться к обещаниям которые дают тебе определенные личности противоположного пола:)
КрИсТиНа_ЦСКА
( 09:41 12-04-2009 )
Мне сегодня приснилось,что к нам пришли гости,папин Друг со своей дочкой Викой,дак вот,они сидели на кресле,а я почему то начала их угощать..Сначала наложила им тушенной капусты..(Бе..)А потом дала им пироги с мясом..чё такой сон может означать?
Samuel
( 09:51 12-04-2009 )
КрИсТиНа_ЦСКА, такой сон может означать только то, что скоро тебе улыбнется удача, также возможны различные хорошие новости. Думаю стоит вспомнить некоторые не очень хорошие поступки свои и попытаться исправить их последствия. А вообще сегодняшние сны обещают исполниться довольно быстро и благоприятно.

( 15:24 12-04-2009 )
Сегодня приснился сон, будто выхожу из какого то дома, в подъезде прячусь за лестницу и прячу деньги в носок. Снился мой бывший парень весь мокрый(будто под дождь попал.) я тоже под дождем намокла. К чему это?
Samuel
( 15:52 12-04-2009 )
Сатанни, сегодня большемутво снов почемуто завязано на деньгах. Так и этот тоже. Думаю что нужно быть осторожнее с финансами. Меньше доверять посторонним и осторожнее выберать друзей. Тогда всё будет хорошо. А ещё тот факт что угораздило тебя и твоего друга попасть под дождь, может означать как неприятные слухи за твоей спиной, так и опять же финансовую прибыль...
Тигрина
( 19:38 12-04-2009 )
Если приснилась собака то у вас будет новий друг.
Samuel
( 21:02 12-04-2009 )
Тигрина это далеко не всегда так. Многое зависит от того какая она была во сне, что делала, какой породы и даже ваша реакция на неё тоже очень многое может сказать.
@ч@р@в@шк@
( 20:23 13-04-2009 )
моей подруге приснилась корова,чтобы это значило?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 103, 104, 105 ... 150, 151, 152
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc