Samuel (
11:35 08-04-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, знаешь я могу сказать только то, что впереди тебя ждет осуществление задуманного, но не стоит принимать решительных действий. Ещё подобные знаки во сне могут означать что за твоей спиной ходят сплетни и разные слухи тех кто завидует. Главное не торопиться, всё задуманное сбудется только если проявить должное терпение и прислушиваться к советам проверьных друзей, ну и родственников конечно:)
УГРЮМАЯ (
22:47 08-04-2009
)
К чему похороны сняться? Типа иду с сестрой по улице,смотрим-похоронная процесия идет,ну мы берем и розварачиваемся назад идти,а нам люди кричат "девчат, нельзя так делать! Идите как шли!". Мы прошли в толпе этих людей несущих венки и гроб. КОШМАР!
Samuel (
03:04 09-04-2009
)
УГРЮМАЯ, такой сон обычно означает всевозможные беспокойства и тревоги. Думаю тот факт что вам пришлось пройти через траурную процессию, означает то, что и в реальной жизни ты сможешь преодалеть все неприятности и в конце концов добиться того, чего очень хочется.
КрИсТиНа_ЦСКА (
07:26 09-04-2009
)
Короче моей подруге снилось.Что типа она спит,и ей кажется,что её ноги кусают рыбы..
(
08:27 09-04-2009
)
снилось что смотрела на себя в зеркало.у меня были нарощенные длинные волосы,да еще я была блондинка.что это значит?хотя наяву я брюнетка и волосы у меня кототкие.
(
09:24 09-04-2009
)
еще снилось,что меня на моем балконе крестила мама светой водой облила и все это меня так покрестили!что это может означать?
Samuel (
10:49 09-04-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА, скорее всего всё дело в том, что подруга запуталась и не может сделать выбор как в отношениях с молодым человеком, так и в отношениях с родственниками. Но я могу и ошибаться так как сон очень кратко описан
Samuel (
11:02 09-04-2009
)
светун. знаешь, такой сон может означать то, что судьба в ближайшее время будет благосклона к тебе. Единственное что требуется, так это не принимать скорополительных решений. Прежде чем принять решение лучше всё хорошенько взвесить. А вообще например сегодняшние сны ведут к исполнению задуманного.
МЕРТВЕЦ (
16:30 09-04-2009
)
а мне сегодня приснился цирк и злой клоун. Я их вообще то не люблю и добрых,а тут еще снится начали. Это то еще к чему?
Samuel (
06:22 10-04-2009
)
МЕРТВЕЦ, могу сказать что в последнее время было немало моментов в жизни которые разочаровали тебя, но продолжаешь надеяться на лучшее. Что же касается злого клоуна,то тут стоит быть осторожнее с человеком которому безумно доверяешь, так как возможно он далеко не такой как ты о нём думаешь