(
11:54 05-04-2009
)
Снилось,что мне позвонила,мама моего парня.пригласила в гости.я приехала,взяла ее племянника(ему еще года нет) и пошла с ним гулять,и на вокзал,мне надо было че то купить.когда мы уже дошли до вокзала,мне позвонила моя мама,и сказала,что бы я побыстрее домой пошла.
Samuel (
13:19 05-04-2009
)
КрИсТиНа_ЦСКА Такой сон означает что в жизни тебе улыбнется удача. Большенство проблем которые раньше казались неразрешимыми, довольно быстро и легко найдут решение. Также тебя ожидает благополучие и счастливая любовь:) Вообще сегодняшние сны несут нам только радость.
Samuel (
13:21 05-04-2009
)
Mari@* Если я тебя правильно понял, то могу сказать что отчет о доставке к сожалению не приходит:) это можно узнать лишь при общении с тем человеком.
Samuel (
13:29 05-04-2009
)
Люб@фффка На счет первого сна могу сказать то, что ждет тебя как повышение по карьерной лестнице, так с вообще удача в делах. Также возможно тебя смогут очень порадовать твои близкие. Что же про второй сон, то и тут всё замечательно. Ожидается приятные встречи, общение с интересными людьми. Даже драка на свадьбе не помеха в череде приятных событий, необходимо только проявить смекалку и выдержку. Тише едешь - дальше будешь:)
(
06:54 06-04-2009
)
снилось что я на руках несла собаку черного цвета,порода овчарка.что это значит?
Samuel (
12:22 06-04-2009
)
светун, судя по написанному тобой можно сказать что тебе представится шанс помочь друзьям которые когда то очень помогли тебе. Также это может означать и то, что позже такая помощь друзьм окажет положительный эффект на вашу дальнейшую жизнь. Но тут всё же надо знать причину которая заставила взять собаку на руки, так как и толкования сны может в корне измениться.
(
10:28 07-04-2009
)
снилось,что я выглянула в окно,там был дождь,что это значит?
Samuel (
12:30 07-04-2009
)
светун, такой сон несет в себе радость и благополучие в жизни и в семье. Сегодняшние сны вообще говорят нам о радости и благополучию, говорить о таких снах нежелательно:)
КрИсТиНа_ЦСКА (
09:23 08-04-2009
)
Короче сегодня снилось типа,я была в школе,у нас шла физра,я была в шортах и в белой футболке,меня классная позвала в класс,и там парень из м0ёго класса сидел,я в реале его терпеть не м0гу,лох короче...И во сне я начала его бить,сильн0..Потом я видела драку в снегу уже на улице,две тётки дрались,и одна порезала другую ножном,была кровь
КрИсТиНа_ЦСКА (
09:27 08-04-2009
)
потом это типа оказалась м0я мама..Я ей стала помогать,и как то странн0 у нее рана прошла сама п0 себе..П0том я видела в темн0те собаку,н0 я думала все,что это лиса..И боялась её,а когда вблизи я разглядела её,она добрая такая была и хотела войти в дом ко мне..хм