Тематические форумы » Политика / Общество » Беспредел со стороны милиции. [вадим38]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
-DakRont-
( 19:09 04-08-2008 )
Цитата: Lincoln
-DakRont-,тут ты не совсем прав... Как ни прискорбно,случай с Еленой Масловой в Нижнем произошёл при Ельцине..А ныне...Как может коррупционер бороться с коррупцией!
я так и не понял в чем я не прав:)
-DakRont-
( 19:11 04-08-2008 )
Цитата: Напалм
а ничё никто не сделает пока сам не сделаешь
верно... [Если желаешь, чтобы мир изменился, - сам стань этим изменением.
Ганди Мохандас Карамчанд]
Lincoln
( 19:40 04-08-2008 )
Цитата: -DakRont-
я так и не понял в чем я не прав:)
А я уж не помню. Просто вроде ты обосновывал не то наличием порядка, не то... Батарея садится:-[

( 19:49 04-08-2008 )
На счет ситуации послужившей для открытия темы. Я изучал и уголовный кодекс и закон о милиции. Закончил колледж по юр специальности. В законе указан перечень случаев применения силы спец средств и оружия. Если милиционер нарушит закон то будет нести

( 19:50 04-08-2008 )
ответственность вплоть до уголовной. В законе сказано что вред нужно наносить по возможности наименьший

( 06:25 09-08-2008 )
Да им за убийство не чо не бывает чо там говорить житья не дают.

( 06:41 09-08-2008 )
Цитата: вадим38
У меня девченку знакомую беременную били по животу мусора чтобы ее парень сознался в убийстве хотя он этого не совершал. после третьего пинка в живот его девушке он сказал что он. ну как с этими бороться они же при погонах. обидно.:(
у меня что подобное было пытали уроды как гестапа..электричимским током,противогазам.и я ни кого не убивал.

( 07:05 09-08-2008 )
оказался не в том месте не в то время..вышел из автобуса 200метров пешком тут на гаишники и задержали.потом в убоп.и сутки продержали и отпустили ночью.изьяли вещи одетые на мне и деньги.бес полный писать все не буду.

( 07:12 09-08-2008 )
деньги я забрал у прокурора райна.все обьяснил и мне вернули.а шмотки нет ждал когда вернуть взял да и написал на них заяву в прокуратуре.там потом на одежде пороховые выстрелы нашли.и понеслось 2недели проторчял.и ток,и души,всяка разно.без адвоката ,сам вышел невчем мне было признаться.ни кидай им палки в колеса и ни в чем нипризнаваться да и на суде говорить все как есть.и они уроды поимут с кем имеют дело
Blondinka*
( 14:14 30-10-2008 )
Да вашце ети мусара о*уели.Моего мужа летом лицом об асвальт.ето то что он шёл в джинсах и с голым торсом.они ему сказали ты чё как оделся. А потом в обезьяник его на сутки.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc