Lord_Magvai (
19:21 09-04-2009
)
Все же зря так про ментов. Есть среди них достойные люди. Жаль, что их меньше тех, кто позорит честь мундира.
Bandet21 (
19:29 09-04-2009
)
Цитата: ---волк---
Bandet21, да верю...а если ты не вериш то че тогда возмущаешся? какой смысл языком трепать если изменить не че нельзя?
Дак языком метёшь то ты,Робин гуды хреновы,а толку с вас?
---волк--- (
16:28 10-04-2009
)
Bandet21, а вот на личности переходить не советую...знание своих прав (точнее административного и уголовно-процессального кодекса)
вот средство от любого "ментовского" беспредела...не верите ваше право, я во всяком случаи еще не разу штраф на дорогах не платил хотя останавливаясь почти каждую неделю
Bandet21 (
16:49 10-04-2009
)
Bandet21, а вот на личности переходить не советую...знание своих прав (точнее административного и уголовно-процессального кодекса)
вот средство от любого "ментовского" беспредела...не верите ваше право, я во всяком случаи еще не разу штраф на дорогах не платил хотя останавливаясь почти каждую неделю
Да если бы беспридел был только среди ППСников,это был бы рай.
---волк--- (
21:06 10-04-2009
)
Bandet21, основная часть беспредела именно со стороны ППСников (сужу по городу где я живу) среди оперов есть случаи но их не так уж много, хотя ситуации бывают разные( с насильниками и педафилами мало кто церемонится)
Bandet21 (
21:46 10-04-2009
)
Bandet21, основная часть беспредела именно со стороны ППСников (сужу по городу где я живу) среди оперов есть случаи но их не так уж много, хотя ситуации бывают разные( с насильниками и педафилами мало кто церемонится)
В том то и дело,что живем в разных городах.Поэтому мнения и не сходятся.
---волк--- (
22:54 10-04-2009
)
Bandet21, У нас кстати милиции очень много...был у соседей (татарстан,челябинск, свердловская область) там их на много меньше чем в Уфе
Bandet21 (
05:28 11-04-2009
)
Bandet21, У нас кстати милиции очень много...был у соседей (татарстан,челябинск, свердловская область) там их на много меньше чем в Уфе
Красный город:) :)
(
01:46 04-06-2009
)
в 2005 году осенью шел домой в 23 00. сидит мужик на остановке пьяный. подхожу спрашиваю куда ему надо ехать. объясняю что сейчас общ транспорт не ходит. лови такси или иди пешком. он просит прикурить. даю и в этот момент он начинает драться. подбегает второй из кустов, кричит стоять, милиция. бьют вместе. кое как вырываюсь. прихожу домой, сломана челюсть. еду в больницу на такси мимо этого места. стоит тачка ментов. меня ищут. суки.
(
01:50 04-06-2009
)
походу решили меня поймать и завалить чтоб не написал на них заяву! но я и так не написал. 16 лет мне было тогда, не знал что надо было делать в этой ситуации.