Тематические форумы » Политика / Общество » Беспредел со стороны милиции. [вадим38]
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
Bandet21
( 16:19 22-03-2009 )
--волк-Трупами и т.п. малолеток пугай.
---волк---
( 16:41 22-03-2009 )
Цитата: Bandet21
--волк-Трупами и т.п. малолеток пугай.
вот я о том же что сказки про плохих ментов ты малолеткам рассказывай...а мразью я считаю всю криминальную шваль...доволен? еще вопросы?
ALAZANDER
( 17:00 22-03-2009 )
Цитата: ---волк---
Bandet21, нормально...а когда гады в так называемых "мусоров" стреляют это нормально!!! а нормально когда милиционер работает 6 дней в неделю по 12-14 часов в сутки к тому же даже ночью и днем их могут выдернуть из дома,а зарплата у них в среднем 8-10 тысяч....
это не дает никакого права ментам нарушать закон, конституцию, права человека кем бы он ни был. тяжело, не можешь не хуй работать в милиции!
ALAZANDER
( 17:02 22-03-2009 )
вот я о том же что сказки про плохих ментов ты малолеткам рассказывай...а мразью я считаю всю криминальную шваль...доволен? еще вопросы?
а кто тогда те мусора, которые занимаются криминалом? мрази из мразей! такие даже хуже самого опасного преступника!
Bandet21
( 17:13 22-03-2009 )
"---волк---"Среди криминала больше людей достойных,чем среди мусоров.А к тебе вопросов нет ни каких,так как я не мент позорный.
---волк---
( 18:06 22-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
а кто тогда те мусора, которые занимаются криминалом? мрази из мразей! такие даже хуже самого опасного преступника!

ты сам за меня ответил на свой вопрос...но поверь не так уже из общего числа их много
---волк---
( 18:10 22-03-2009 )
Цитата: ALAZANDER
это не дает никакого права ментам нарушать закон, конституцию, права человека кем бы он ни был. тяжело, не можешь не хуй работать в милиции!
мои слова про их работу не имели ни какого отношения к тому оправдывать их или нет...просто многие крича "менты суки" ни чего не знают о работе ментов...а вобще еще в начале теме я высказал свое мнение по данному вопросу и повторят его не вижу смысла
---волк---
( 18:13 22-03-2009 )
Цитата: Bandet21
"---волк---"Среди криминала больше людей достойных,чем среди мусоров.А к тебе вопросов нет ни каких,так как я не мент позорный.
я вижу ты кроме как с ППСниками не общался...
ALAZANDER
( 02:26 23-03-2009 )
ты сам за меня ответил на свой вопрос...но поверь не так уже из общего числа их много
в том то и дело что хороших ментов знающих свое дело и которые при любых обстоятельствах сохраняют человеческое лицо мало. остальные все шакалы.
---волк---
( 06:38 23-03-2009 )
ALAZANDER, я раньше тоже так думал...сейчас я могу сказать точно, процент тех кто сохраняет человеческое лицо намного больше...
беспредельшики тоже есть но не так их много что бы всех подряд "ментов" суками называть
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 28, 29, 30
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc