да эту фразу можно применить ко всему !
Junky (
09:11 08-03-2009
)
У меня три срока за плечами.Начиная с малолетки я столкнулся с "мусорским" беспределом.Особенно меня поразили камеры особого режима в штрафном изоляторе колонии общего режима#16 в с.Божково под Полтавой,где я отбывал с 1999 по 2001.Посреди камеры сток.Нет ни откидной нары,ни стула.Даже в лютый мороз зека одевают лишь в Х/Б.Стены обливают водой из шланга.Стекол в окнах нет.И так человек может находиться там до 3 суток.Пока не начнет умирать.Так борются с воровскими традициями.Врагу не желаю.
Junky (
09:21 08-03-2009
)
Когда просто валят с ног и забивают ногами,то есть хоть какое-то противоядие.Если кто-то попадет под такой пресс-слушайте и запоминайте.Сгибаете руки в локтях и локтями прикрывайте почки,а предплечьями-печень и желудок.Кулаками диафрагму и сердце.Больно только первые минут пять потом тело немеет и уже боли почти не ощущаешь.Страшно когда отобьют мясо от костей дубиналами.А вот пытки ихние это что-то.Мне кажется даже инквизиция отдыхает.Расскажу потом.
!ТЕЛЕЦ! (
09:42 08-03-2009
)
У нас милиция явным безпределом не занимается.
Если вдруг попал в ментовку не надо тупить, темболее барагозить.
Junky (
09:43 08-03-2009
)
С2002по2004в колонии строгого режима#69г.Кременчуг.Администрация сама распространяет наркотики.Даже ночью можно купить все.От "ширки" до "винта".За водку я уж и не говорю.Я когда освободился офигел.На лагере папироса травы в 2004 году стоила всего 5 гривен.В Киеве,у меня на районе такое же количество стоило 10 гривен.Эти так называемые "блатные" бегали в штаб наперегонки.Обколятся и потом сидят судьбы человеческие вершат.Сдают друг друга,чтобы дали уколоться.А администрация поощряет.
Junky (
09:45 08-03-2009
)
Цитата: !ТЕЛЕЦ!
У нас милиция явным безпределом не занимается.
Если вдруг попал в ментовку не надо тупить, темболее барагозить.
Где это такие добрые милиционеры живут? Аж интересно! :)
Roulette (
17:37 08-03-2009
)
мусора п******ы и не ипёт
~RisinG-StaR~ (
06:55 09-03-2009
)
Цитата: webtor
мусора п******ы и не ипёт
правильно
КиркаЛом (
04:20 10-03-2009
)
Убегаем... мусоровозка догоняет и сбивает бампером друга, выскакивают ментозавры и догоняют меня с ноги в спину... Падаю, бьет ногой в открытые части головы, по шее! Разукрасили, затем спросили- чего убегаем? Культурные однако!