(
10:00 24-02-2009
)
ALAZANDER , дак и есть строгий отбор! как медицинский так и на психологическом уровне, а после всего проверка на причасность к какого роде деятельности занимался кадр и где и как жавут его родственники в двух коленах! а после этого уже идет полугодовая стажеровка по должности! а вот потом уже когда будет заключение врачей психиатора и пройдены все тесты (кстати 6 часовой тест это один из 3)и служба безопасности системы дает добро вот тогда ты попадаеш на службу!
(
10:02 24-02-2009
)
==> и в этоге получается что ты должен пройти 6 месяцев на ура или ты не профпригоден! а это поверь не так уж и легко!
ALAZANDER (
10:05 24-02-2009
)
Цитата: йцу
ALAZANDER , дак и есть строгий отбор! как медицинский так и на психологическом уровне, а после всего проверка на причасность к какого роде деятельности занимался кадр и где и как жавут его родственники в двух коленах! а после этого уже идет полугодовая стажеровка по должности! а вот потом уже когда будет заключение врачей психиатора и пройдены...
что то большие сомнения, что все именно так происходит.
(
10:11 24-02-2009
)
ALAZANDER, я тебя умоляю ! именно так !
ALAZANDER (
12:03 24-02-2009
)
ALAZANDER, я тебя умоляю ! именно так !
ну и почему же тогда у нас процветает ментовский беспредел? почему вместо того чтобы ловить реальных преступников они выбивают признание из совершенно невиновных людей?
(
12:11 24-02-2009
)
ALAZANDER, наверно потому что система не безупречна . а может человек который этим занимается уже давно роботает в структуре! а человеку свойственно меняться! Скажем так в семье не без урода и то что ты говоришь имеет место быть!
(
12:12 24-02-2009
)
ALAZANDER, но ведь в большенстве своем, это не беспредельщики.
ALAZANDER (
12:34 24-02-2009
)
ALAZANDER, но ведь в большенстве своем, это не беспредельщики.
есть конечно и преданые своему делу работники. еще меня бесит, что таких уродов не то чтобы не садят, их даже не увольняют и еще по службе продвигают. менты уже плавают в своем дерьме по уши им уже никто не верит.
(
12:49 24-02-2009
)
ALAZANDER, да уж это действительно плохо!
(
07:04 07-03-2009
)
Хороших мало.А вот пид..ров хватает.