ЛУЧШАЯ_Я (
13:00 22-04-2010
)
Солярии это хорошо для моей кожи :)
MiSs_KaPriZz)* (
10:30 29-04-2010
)
Пока хожу в солярий,ничего страшного со мной не произошло.Только смуглая стала :)
Клубничк@!!! (
19:03 23-09-2010
)
Солярий-это очень вредно!!!Это же ультрфиолетовое облучение!Которое,кстати,вызывает образование раковых клеток...
Делай-Ноги (
07:41 24-09-2010
)
Цитата: Клубничк@!!!
Солярий-это очень вредно!!!Это же ультрфиолетовое облучение!Которое,кстати,вызывает образование раковых клеток...
Раковые клетки вырабатываются абсолютно у всех людей. Однако есть Т-киллеры,которые их гасят. Просто к старости киллерам уже по ламбаде и они перестают выполнять свои функции.
По теме
Если лампы в солярии старые-то ничего,кроме вредного облучения не получишь.
Клубничк@!!! (
01:22 26-09-2010
)
Цитата: Делай-Ноги
Раковые клетки вырабатываются абсолютно у всех людей. Однако есть Т-киллеры,которые их гасят. Просто к старости киллерам уже по ламбаде и они перестают выполнять свои функции.
По теме
Если лампы в солярии старые-то ничего,кроме вредного облучения не получишь.
т.е. Ты хочешь сказать,что раковые клетки могут вырабатываться только в старости и по причине того,что перестают действовать т-киллеры?!?
Делай-Ноги (
11:27 26-09-2010
)
Цитата: Клубничк@!!!
т.е. Ты хочешь сказать,что раковые клетки могут вырабатываться только в старости и по причине того,что перестают действовать т-киллеры?!?
ПЕРЕЧИТАЙ ТО,ЧТО ПРОЦИТИРОВАЛА!
Flurry (
16:15 28-09-2010
)
название темы читаем товарищи
Jallini (
16:28 28-09-2010
)
солярий вызывает рак. если ослаблен иммунитет, а у человека есть предрасположенность, то да, опасность есть. тем более если торчать там часами. самое главное, следите за своим здоровьем, заклеивайте родинки наклейками ( и не только родинки) во избежание меланомы, и знайте меру!!!. и все будет норм.
=Друник= (
12:13 29-09-2010
)
я иногда прибегаю к помощи солярия. Именно он помог мне в борьбе с прищиками.
Виражея (
16:37 01-10-2010
)
Скорее вреден, хотя есть и другие мнения. Ультрафиолетовые лучи ускоряют старение кожи, обладают канцерогенным эффектом.