Тематические форумы » Медицина / Здоровье » *Солярий это хорошо или плохо? []
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14

( 17:28 13-01-2009 )
Цитата: ЦЙлАДЕХбКА
Моя кожа совсем белая..ходила летом в солярий,чувствую состояние кожи очень изменилось на период осени..сейчас она сухая очень сильно,вены стали просвечивать..крема никакие не понмогают..и белой неохота быть.. ??
можно попробовать солярии.НО.перед походом использовать крема без эффектов,то есть или с фруктовыми экстрактами или различные питательные и увлажньящие.Затем,несколько часов не принимать душ.Увлажнить витаминным кремом или молочком

( 17:44 13-01-2009 )
Цитата: Марина!
С кожей понятно, а на волосах солярий как нибудь сказывается?
конечно,они сохнут,для этого нужно надеть шапочку а лучше две.
=[SEXgDEVIL]=
( 17:07 14-01-2009 )
Цитата: Дие*ЗееЛеноК=)
Нужно меру иметь! Хорошо тем,что сушит угревую высыпь!
вообще если честно то не сушит,просто кожа становится темнее,а прыщи лучше лечить

( 23:34 18-01-2009 )
Вообще именно эти искусственные УФ-лучи солярия очень опасны для кожи,т.к провоцируют развитие раковых клеток в коже, но если пользоваться солнцезащитными средствами с высокой защитой и не переусердствовать со временем,то всё будет хорошо:) а вообще всё хорошо в меру ;)
InDispenSabLe*
( 15:59 02-03-2009 )
а я зимой хожу в солярий,загар очень хорошо берет.а мая подруга кожу себе испортила... ето зависит от типа кожы,и от самих лучей.
@lfa
( 22:49 04-03-2009 )
Не первый год хожу в солярий. Не думаю, что от него вреда больше, чем от солнца. По крайней мере после солярия кожа не сгорит и не облезет.
Соня_Блейд
( 18:16 07-03-2009 )
При загаре в солярии нужно пользоваться специальными кремами,они продаются прямо в салонах.вобще солярии безопаснее чем загар на солнце,т.к.когда ты загораешь на пляже ты не можешь контролировать какие лучи ты получаешь-вредные или нет?а в солярии все уже подобрано как надо.воть.я хожу в салон погреться на солнышке зимой-настроение поднимает!
Junky
( 16:52 13-03-2009 )
Я думаю,что плохо. Почему? Потому,что как бы Вас ни заверяли в безопасности этого излучения,на самом деле оно вредно! Даже обычный солнечный свет в избытке бывает вреден! Какая цель сеанса в солярии? Приобрести загар? Но это же абсурд! В человеческом организме все сбалансировано. И если нам,европейцам и жителям севера положено загорать летом,то не надо насиловать организм! Это ведь реальное излучение,РАДИАЦИЯ,если хотите! В чрезмерных дозах даже полезное вредно!
afflicted
( 12:17 16-03-2009 )
Если бы это было вредно очень сильно. Солярии бы закрыли :-D.если говорить о вреде,то вредно даже то что мы дышим.поэтому ходим девчонки в солярий и не боимся
Junky
( 18:51 16-03-2009 )
Цитата: ~Ю*(ми)Л(а)Я~
Если бы это было вредно очень сильно. Солярии бы закрыли :-D.если говорить о вреде,то вредно даже то что мы дышим.поэтому ходим девчонки в солярий и не боимся
Солярии появились очень и очень недавно. И совсем не исследованно их воздействие на генетическом уровне. Ведь такие исследования можно провести лишь при наличии соответствующего материала. А материал этот будет лишь у 4-5 поколения потомков тех,кто испытал на себе действие соляриев.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc