дрожь_сердца)* (
14:07 18-10-2010
)
в 15 лет продлилась 5 лет молодой человек погиб(((((((
@@@ЖЕНЯ@@@ (
08:54 19-10-2010
)
Цитата: Heilig=)
Пишите.:)
В 17лет. Два года длилась. Родители против были. Я послушалась. Теперь он в Израили. Все,что не происходит в нашей жизни-только к лучшему!
Александрачк@ (
16:38 19-10-2010
)
Все вы пишете одна во столько,другая любовь во столько! На самом деле это всё привычки и влюбленность! Настоящая любовь бывает один раз в жизни! Я полюбила, будете смеяться, в 8 лет,люблю до сих пор,а мне уже 17 лет, мы года 3 по детски дружили и потом стали очень хорошими друзьями, не потом что он не любит, а потому что гордость не позволяет! Раньше я за ним бегала,а ему это нравилось,потом я стала гордой,
Александрачк@ (
16:39 19-10-2010
)
у него есть девушка,у меня есть парень,но мы до сих пор любим друг друга,но наши пути разошлись и чувствую теперь навсегда,сейчас ему почти 20
Александрачк@ (
16:43 19-10-2010
)
Дорогие мои,дам вам совет,убивайте гордость,но не убивайте любовь,это очень больно,умейте прощать,и быть с любимыми не смотря ни на что!
@@@ЖЕНЯ@@@ (
18:35 19-10-2010
)
Цитата: Александрачк@
Дорогие мои,дам вам совет,убивайте гордость,но не убивайте любовь,это очень больно,умейте прощать,и быть с любимыми не смотря ни на что!
А что тебе мешает. Нужно бороться за свою любовь,тем более если она взаимная.
Александрачк@ (
17:32 21-10-2010
)
Цитата: @@@ЖЕНЯ@@@
А что тебе мешает. Нужно бороться за свою любовь,тем более если она взаимная.
я не хочу за нее бороться,не мой принцип. Даже если я убью свою гордость,то сомневаюсь что у него это получится! Не хочу что бы он меня подчинял себе!
Aurelia (
17:56 21-10-2010
)
если есть любовь,нет гордости! У тебя явная влюбленность! Любила то засунулась бы гордость в попочку автоматически!)
Aurelia (
17:57 21-10-2010
)
если есть любовь,нет гордости! У тебя явная влюбленность! Любила то засунулась бы гордость в попочку автоматически!)да и он бы,первые шаги сделал бы
Виражея (
19:04 21-10-2010
)
Цитата: Aurelia
если есть любовь,нет гордости! У тебя явная влюбленность! Любила то засунулась бы гордость в попочку автоматически!
А если ты любишь,а он ведет себя по свински?Тоже гордость засунуть куда подальше?Терпеть,прощать?