Тематические форумы » Политика / Общество » Антифашизм и тому подобное. []
Страница: 1, 2, 3 ... , 60, 61, 62
-ЧЕМПИОН-
( 00:09 19-06-2010 )
Цитата: kb~rombik
Adonius, не подсказывай ему:) Я просто хочу услышать, что он скажет про этот пост. Если бы там было написано просто про ублюдков, которые фашисты в его понятии(или кого он там имел в виду?), а там написано про "Русских ублюдков", а это уже совсем др. дело
иза таких вот и нелюбят кавказцев, вот именно такие и едут в Россию, и иза них фашизм процветает!
Каспичанин
( 00:12 19-06-2010 )
Цитата: Мастер87
мдо, походу утку подкинули :)
Уважаю. За правду.
-ЧЕМПИОН-
( 00:14 19-06-2010 )
Цитата: Каспичанин
Хотя надо отдать должное,я до сих пор ума не приложу как такое намутили то:).
да неужели? Хош сказать подстава? Понимаю модер может легко подставить, но юзер...быть неможет. Кстати почему раньше такого небыло?
kb~rombik
( 00:15 19-06-2010 )
Цитата: Adonius
Мурад, врать не буду, лично я такой пост не видел. Припоминаю что говорил о жизни и работе в России, но не в такой форме. Хотя редактирование вот говорят было применено :)
Adonius, а там и есть пост от 01.08.2010, я посмотрел, пост был оставлен в 00.34, а отредактирован в 01.35(восьмого января)
Сам посмотри так и есть
-ЧЕМПИОН-
( 00:16 19-06-2010 )
Каспичанин, кстати за тобой понаблюдаеш, ты всегда рад оскорбить иноверца
Tim_Danckly
( 00:17 19-06-2010 )
Каспичанин, сейчас один человек скрин интересный дал скачать. Интересно, что ты скажешь по этому поводу?
думаю эта наполовину правда, а второй половиной фигня рукотворная. Этот пост - не читается вообще, это как письмо дяди Федора из Простоквашино. Поклеп, одним словом!
Каспичанин
( 00:17 19-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-,спроси у тех,кто это намутил. Тебе ниче доказывать не буду.
-ЧЕМПИОН-
( 00:20 19-06-2010 )
-ЧЕМПИОН-,спроси у тех,кто это намутил. Тебе ниче доказывать не буду.
,,,
kb~rombik
( 00:22 19-06-2010 )
Вот так пост выглядит сейчас:
Мастер87, и второе: я как гражданин страны,которая зовется Российской Федерацией имею право жить и трудится в пределах её границ в любом регионе,в котором захочу. И при этом никаких оглядок на мнение философствующих ксенофобов совершать не намерен. Жил и работал на селе в средней полосе России.
только там внизу написано, что он отредактирован
Злостный_юзер
( 00:23 19-06-2010 )
Сам посмотри так и есть
я уже глянул. Думаю следует перейти к теме афа, а то собирающиеся здесь горцы уже начинают выяснять межличностные отношения :) . Кстати уже начались обзывания своего этносоплеменника за наличие особого СВОЕГО мнения.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 60, 61, 62
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc