все мифы отражают правду,небыло понятия фантастика,потому что не представляли как придумывать небылицы,писали и говорил то что видели.никакого вранья небыло.лишь только при переписи мифа его могли исказить
Vadym (
17:23 11-06-2008
)
Цитата: Духовный
Спасибо,но у меня уже есть библия,да истинну ты знаю,хочу узнать кто на сколько заблуждается
Что это за набор слов. Пиши нормально.
.diablo.
Manzos (
17:53 11-06-2008
)
все мифы отражают правду...лишь только при переписи мифа его могли исказить
его и исказили до сказки.один еврей придумал христа,совместно придумали историю о полубоге,получеловеке.а миф он и в африке миф.по крайней мере существование кентавров не доказано.
sonrisa* (
18:00 11-06-2008
)
Цитата: lesnik
его и исказили до сказки.один еврей придумал христа,совместно придумали историю о полубоге,получеловеке.а миф он и в африке миф.по крайней мере существование кентавров не доказано.
Потому что они жили на другой территории,где сейчас океан,по этому и останков не найдено,как и останков Атлантов и др.
Manzos (
18:17 11-06-2008
)
Потому что они жили на другой территории,где сейчас океан,по этому и останков не найдено,как и останков Атлантов и др.
как ни странно,но существование атлантиды доказано,но без кентавров.
Manzos (
18:53 11-06-2008
)
все мифы отражают правду,небыло понятия фантастика,потому что не представляли как придумывать небылицы,писали и говорил то что видели.никакого вранья небыло.лишь только при переписи мифа его могли исказить
точно,как же я забыл пословицу"сказка ложь,да в ней намек..."мои извинения уважаемому автору
Regis_Godefroy (
01:41 12-06-2008
)
Цитата: cygnus
Я уже писал своё мнение,что на Землю пришёл не ОДИН ИИСУС,а несколько таких же как он...
насколько мне известно, единственным источником о Иисусе из Назореи остается Библия.если ты половину того, что в ней не принимаешь, то почему тогда считаешь, что Иисус действительно существовал?.hm.
(
07:48 12-06-2008
)
Цитата: Regis_Godefroy
насколько мне известно, единственным источником о Иисусе из Назореи остается Библия.если ты половину того, что в ней не принимаешь, то почему тогда считаешь, что Иисус действительно существовал?.hm.
Я не принимаю в библии ОДНУ ПАРАДИГМУ РЕАЛЬНОСТИ,НАВЯЗЫВАЕМУЮ КНИГОЙ И ЛЮДЬМИ,ибо путей к Богу,столько же,сколько и людей. Не принимаю в ней ущербного,эгоистического(с этим выкупом,за который мы якобо расплачиваемся за Адама
(
07:55 12-06-2008
)
Regis_Godefroy, за Адама,какой то не бог,а растовщик,что за ПРИМИТИВ,сделали не ПЕРВОСОЗДАТЕЛЯ,а человека
со всеми его недостатками).Мой идеал верующего человека:исповедуй КАКУЮ ХОЧЕШЬ РЕЛИГИЮ,НО УВАЖАЙ И ЦЕНИ И ДРУГИЕ,ИБО БОГ - ВО ВСЁМ. Ещё я не принимаю библию,из-за убийства животных,ибо Творец во всём сущем,а значит убиваю животное,ради насыщения своего ненасытного желудка,одним словом становится рабом желудка, люди убивают бога,ибо он во всём сущем...
(
11:10 12-06-2008
)
эгрегор