Этим постом ты ща сам на свою извини меня *опу беду нашел,не стоит так рассуждать!он был Пророком и творил много хорошего,ты этим можешь похвасаться??ты жалок. . .
хорошо,пост удалил.знаеш что я тебе скажу,мне нафиг это не нужно,я не собирась повторять чужих ошибок!
~])MyPzZzIk([~ (
11:11 23-12-2008
)
Ты думаешь что в жизни всё так просто,всё прощается,у нас и в Коране написанно о Иисусе и о его материи Марии,и в Библии о них,значит по заслужил и обычный пастух который не был обучен грамоте не сумел сочинить столько Хадисов,зачем народу в день 5раз молиться Всевышнему?делать больше нечего было верить стольким миллионам людей обычному пастуху????
~])MyPzZzIk([~ (
11:13 23-12-2008
)
Альдис,подумай о своих родителях,о своих близких,ведь в Судный День они могли бы гордиться тобой,а не позориться:(
~])MyPzZzIk([~ (
11:15 23-12-2008
)
Ты почитай историю пророка Мухаммада,и не надо ща из нутри говорить мне пофиг на него и всё такое,ты просто почитай и не иди мне на принцип,ты поймешь у меня и Пушкина стихотворения есть о Коране и много выдающихся известных людей нашли истину,нельзя не верить ни чему
альдис (
11:16 23-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
Ты думаешь что в жизни всё так просто,всё прощается,у нас и в Коране написанно о Иисусе и о его материи Марии,и в Библии о них,значит по заслужил и обычный пастух который не был обучен грамоте не сумел сочинить столько Хадисов,зачем народу в день 5раз молиться Всевышнему?делать больше нечего было верить стольким миллионам людей обычному пастуху????
религия это способ влияния на людей.Давай каждый при своем мнении останется?
альдис (
11:20 23-12-2008
)
Ты почитай историю пророка Мухаммада,и не надо ща из нутри говорить мне пофиг на него и всё такое,ты просто почитай и не иди мне на принцип,ты поймешь у меня и Пушкина стихотворения есть о Коране и много выдающихся известных людей нашли истину,нельзя не верить ни чему
я не говорю что не верю ни чему,я верю в бога,но неверю в религию.Слова лживы
~])MyPzZzIk([~ (
11:29 23-12-2008
)
Ладно забили:)у тя своя голова на плечах надеюсь со временем придешь к религии:)
Гайс (
12:34 23-12-2008
)
На земле накажут. . .Разве это наказание сравнимо с тем которое ожидает нас после смерти?:) где дровами ада будут люди и камни:-)