(
22:08 22-12-2008
)
Иисус был человеком, дальнейшие его приключения после смерти, политический вымысел.Доказать или опровергнуть существование бога в религиозном понимании невозможно в принципе (см. стандартный курс философии).
Гайс (
22:17 22-12-2008
)
Цитата: EmPty_PaGe
во-первых, я девушка. Во-вторых, я не верю в теорию дарвина. В-третьих: если ты такой верующий, то тогда докажи, что есть бог.
Извини не знал. Хорошо, тогда скажи во что ты вериш. Откуда жизнь на Земле?
(
22:59 22-12-2008
)
Цитата: Гайс
вот этого я не знаю... Смотри, я считаю, что люди верят в бога по той простой причине, что в наше время НУЖНО во что-то верить...
(
23:02 22-12-2008
)
Цитата: Гайс
в принципе отсутствие бога не было доказано... В прочем, как и его существование... А нам остаётся только предполагать.
~])MyPzZzIk([~ (
23:34 22-12-2008
)
Аха,раз нету Бога пойду убивать людей,грабить,насиловать,воровать. . .Ведь после смерти Бога нет чтоб наказать меня за это,так ведь получается??полный бред,и в Коране и в Бибилии написанно о Судном дне. . .Хватит блуждать,подумайте о будущем!ведь этот мир не вечен,вечность дальше
(
00:08 23-12-2008
)
Мы вечны.а вести себя согласно нормам общечеловеческой морали нужно осознанно,а не из страха перед неким судом,но это личное мнение,не претендующее на аксиому.
Гайс (
00:13 23-12-2008
)
Цитата: EmPty_PaGe
в принципе отсутствие бога не было доказано... В прочем, как и его существование... А нам остаётся только предполагать.
Я не предполагаю я верю.
Гайс (
00:14 23-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
Аха,раз нету Бога пойду убивать людей,грабить,насиловать,воровать. . .Ведь после смерти Бога нет чтоб наказать меня за это,так ведь получается??полный бред,и в Коране и в Бибилии написанно о Судном дне. . .Хватит блуждать,подумайте о будущем!ведь этот мир не вечен,вечность дальше
истину глаголиш!
~])MyPzZzIk([~ (
10:55 23-12-2008
)
На земле накажут. . .Разве это наказание сравнимо с тем которое ожидает нас после смерти?:) где дровами ада будут люди и камни:-)
альдис (
11:04 23-12-2008
)
Цитата: Negt_PuL
На земле накажут. . .Разве это наказание сравнимо с тем которое ожидает нас после смерти?:) где дровами ада будут люди и камни:-)
а ты уверен что так и будет?тебе кто такое сказал,ах написано?А писал то человек а не бог,а разве можно верить человеку?