Да не был он пророком! Если он вообще был, то был сумасшедшим. Сын бога? Сначала подумайте кто же такой бог! Если он есть, то это стщество нематериальное! А как нематериальное существо могло оплодотворить материальную яйциклетку??? Бональная логика!
Встречный вопрос: если Иисус-сын Бога, то как Бог допустил смерть своего сына? И ещё: почему помимо Иисуса, у Бога больше детей нет?
У него мисия такая была. Умереть за наши грехи. Он умер как материальное существо, а как духовное он живет в том кто в него верит.
Гайс (
13:06 22-12-2008
)
А был ли сам Иисус?а?или это миф,выдумка?может это олицетворенный символ чего-то?кто вам скажет через 2 тыс.лет?никто.зы.не надо на меня наезжать.я больше старовер,чем православный.хоть и крещен..
Миф это про Змея Горыныча,а Иисус был.
(
13:24 22-12-2008
)
Так... Давар ришон: Гайс, то, что ты написал не является ответом на мои вопросы. Давар шени: как можно верить в то, чего ты не видел сам? Всё происходило 2009 лет назад, а не 20! Пытаться что-то доказать- абсурд. После него не осталось ничего.
Гайс (
13:37 22-12-2008
)
Цитата: EmPty_PaGe
Так... Давар ришон: Гайс, то, что ты написал не является ответом на мои вопросы. Давар шени: как можно верить в то, чего ты не видел сам? Всё происходило 2009 лет назад, а не 20! Пытаться что-то доказать- абсурд. После него не осталось ничего.
Вот живи и думай, что ты пошол от мавпи дарвинист!
(
14:16 22-12-2008
)
Цитата: Гайс
Вот живи и думай, что ты пошол от мавпи дарвинист!
во-первых, я девушка. Во-вторых, я не верю в теорию дарвина. В-третьих: если ты такой верующий, то тогда докажи, что есть бог.
SIMBA (
15:01 22-12-2008
)
во-первых, я девушка.
:) гГ :) значит не я один думал, что ты ОН, извиняюсь гГ :)
~])MyPzZzIk([~ (
16:28 22-12-2008
)
во-первых, я девушка. Во-вторых, я не верю в теорию дарвина. В-третьих: если ты такой верующий, то тогда докажи, что есть бог.
неужели ты думаешь ,что верующие такие наивные,чтобы верить тому чего нет?ты знаешь такие ученые есть Анатолий Б(в)асерман отдыхает,и они верят доказывают,а ты себя считаешь ученой?ты докажи что его нет,что нет Бога!?