SLivE (
08:30 20-10-2008
)
Сколька бы ты их не видел, Бог смотрит на сердце человека. Он ждет общения с Ним а мы подменили его своей важностью,мы такие религиозные все чтоты. А Господь грит в первую очаредь совершайте молитвы. Тоесть на первом месте должны быть наши с Богом взаимные отнашения,разгавор...
Vadym (
08:47 20-10-2008
)
.ok.
SLivE (
10:37 20-10-2008
)
Взаимоотнашения с живым Богом а не идолом или же еще чемта. Бога никто никогда невидел гаворил Иисус но я сказываю вам кто видел Меня тот видел Отца. Иисус как бы посредник между нами и Отцом Небесным и Он наш ходотай на небесах. Верующий в Меня, гаворит Иисус, не помрет но будет иметь жизнь вечьную. А это значет что Он имеет действующую власть как на земле так и на небе.
(
12:09 20-10-2008
)
Цитата: Slive
Сколька бы ты их не видел, Бог смотрит на сердце человека. Он ждет общения с Ним а мы подменили его своей важностью,мы такие религиозные все чтоты. А Господь грит в первую очаредь совершайте молитвы. Тоесть на первом месте должны быть наши с Богом взаимные отнашения,разгавор...
ты предлагаиш стать манахам-отшельником?)
(
21:57 24-10-2008
)
Как говорят:Отец и Сын и Святой Дух Это одно целое
SLivE (
18:46 25-10-2008
)
Папробую парассуждать! :) ангел сказал Марие. Дух святой сойдет на тебя и зачнеш во чреве... Исходя из этих фактов маему скудному уму выдается такая мысль что дух святой воплотился в человека тобиш преабрел плоть.
SLivE (
18:53 25-10-2008
)
Плоть человеческую пребрел дух святой исходящий от Бога. Как же тагда праизшел челавек? И сказал Бог: сотворим человека па образу Нашему... (кроме Бога и духа Божия больше неаком в быте негрится а здесь гаворится во множественном числе т.е. больше чем адин)
SLivE (
19:01 25-10-2008
)
В 2главе мы читаем в 7 стихе. И создал Господь Бог человека из праха земного,и вдунул в лице его дыхание жизни,и стал человек душою живою.
(
17:18 26-10-2008
)
И, крестившись, Иисус тотчас вышел из воды, — и се, отверзлись Ему небеса, и увидел Иоанн Духа Божия, Который сходил, как голубь, и ниспускался на Него. И се, глас с небес глаголющий: Сей есть Сын Мой возлюбленный, в Котором Мое благоволение.Иисус человек сын Божий возлюбленный Господом Богом,как и все мы,только вера его настолько сильна ,что он избран Богом...по плоти он подомен нам,но по вере своей его сила безгранична)
(
17:20 26-10-2008
)
Тогда Иисус возведен был Духом в пустыню, для искушения от диавол и, постившись сорок дней и сорок ночей, напоследок взалкал.И приступил к Нему искуситель и сказал: если Ты Сын Божий, скажи, чтобы камни сии сделались хлебами.Он же сказал ему в ответ: написано: не хлебом одним будет жить ЧЕЛОВЕК, но всяким словом, исходящим из уст Божиих.