Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [sonrisa*]
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Артур
( 14:42 31-07-2008 )
Vadym, оффтопит тут он. его и дергай туда, я ему на его тему ответил он мне заветы и все такое из библии пишет) нечего своего, все только то что написано и то что он слышал)
Vadym
( 14:42 31-07-2008 )
Цитата: Артур
Ты поклоняешься человеку а не богу)...
Иисус - это сын истинного Бога Иеговы. Иисус - это не Бог и ему не нужно поклоняться. Поклоняться нужно ТОЛЬКО Богу Иегове.
SLivE
( 14:43 31-07-2008 )
Докажи мне что это бог?
только Бог может доказать кто Он. Иисус гаворил Я есмь первый и последний никто не прийдет к Отцу как только не через меня. Бесы в человеки произнасили такие слова: Иисус сын Бога всевышнего что тебе до нас, не вели нам идти в бездну позволь нам войти в стадо свине...
Артур
( 14:43 31-07-2008 )
У людей своих мозгов нет, думать не могут что к чему, вот программируют свой мозг другими мыслями, всем тем что написано, что им скажут и красиво преподнесут.
Vadym
( 14:46 31-07-2008 )
Vadym, оффтопит тут он. его и дергай туда, я ему на его тему ответил он мне заветы и все такое из библии пишет) нечего своего, все только то что написано и то что он слышал)
Я же тебе говорю - здесь идет речь о том, кто Иисус, а не о том, существовал ли Иисус. Пиши в той теме. На что смогу, на то я и отвечу. А у Slive еще не очень знаний хватает. Он еще только узнавать по немножку начал. Так что ты не думай, что он фанатик.
Артур
( 14:46 31-07-2008 )
Цитата: Slive
только Бог может доказать кто Он. Иисус гаворил Я есмь первый и последний никто не прийдет к Отцу как только не через меня. Бесы в человеки произнасили такие слова: Иисус сын Бога всевышнего что тебе до нас, не вели нам идти в бездну позволь нам войти в стадо свине...
Ладно для особо одаренных внятнее, докажи мне что Исус это бог.
Артур
( 14:48 31-07-2008 )
Цитата: Vadym
Я же тебе говорю - здесь идет речь о том, кто Иисус, а не о том, существовал ли Иисус. Пиши в той теме. На что смогу, на то я и отвечу. А у Slive еще не очень знаний хватает. Он еще только узнавать по немножку начал. Так что ты не думай, что он фанатик.
Я не отрицаю его существование и не говорю что он есть, если он и есть я написал кто он есть, а не то что собой представлял и предстовляет на данный момент. Внял?
Auris
( 14:48 31-07-2008 )
я могу доказать что исус человек избранный
Артур
( 14:50 31-07-2008 )
Vadym, Так что все по теме, а то что он пишет как раз в твою тему.
SLivE
( 14:50 31-07-2008 )
Артур если ты бог то скажи что будет завтра! Или если ктото бог пусть скажет на перед а Иисус говорил
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 33, 34, 35 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc