SLivE (
14:19 31-07-2008
)
И небыло бы всему этому конца еслиб Господь не забрал у него зрение. Он просто перестал видеть и после этого он получил ответ от Господа за что ему это. Теперь он проповедует в тюрьмах Иисуса Христа как спасителя и слово Божее.
Auris (
14:21 31-07-2008
)
сливе прав!в истенне сразу оч плохое молимся,а когда хорошо забываем!но я мусульман
SLivE (
14:22 31-07-2008
)
Насчет каждого из нас у Бога есть свой план. Неизвестно что случится завтро и каким ты или я прийдем к Богу в день суда. Какие дела наши он нам покажет. И к каким делам приведет.
Артур (
14:23 31-07-2008
)
я в всевышнего верю и общаюсь с ним по своему, а в Исуса не верю. Сейчас таких исусов пруд пруди, тот же гробовой, чумак, кашпировский, просто тогда науки не было и люди всему верели, а исус если и был, то это был обыкновенный человек, а не бог, просто более талантливый чем тот же гробовой и т.п. Вот я тебе и ответил уже раз в 5тый на твою тему. Докажи мне что это бог?
SLivE (
14:29 31-07-2008
)
Если верить хотябы на песчинку в Бога и что это действительна правда и Господь даст нам жизнь вечную то сможем ли мы на нее претендовать? Что мы сделали в этой жизни чтобы на нее претендовать? Какие отношения у нас с Богом! И представ пред лицем Его как будем смотреть Ему в глаза?!
Артур (
14:31 31-07-2008
)
Ты поклоняешься человеку а не богу). Тебе это в бошку вбили. На все плохое в библии есть отмазка, а обо всем хорошем в библии написано что это рук господа гг). Я так же могу сказать что я бог и сочинить про себя книжку, все что плохое происходить буду писать что так надо, а все что хорошее в истории происходит то моих рук дело). потом как следует надо книгу расскрутить, найти последователей вбить им в голову что я бог показать пару фокусов пусть несут мое слово по миру)
Auris (
14:33 31-07-2008
)
исус не бог,а человек!который бог его любил,он избранный
Артур (
14:34 31-07-2008
)
Slive, ты сделай отдельную тему) тему библия и слово божье и втерай все это там, тут у тебя конкретный вопрос. На который ты ответить обоснованно не можешь)
Артур (
14:37 31-07-2008
)
Был такой святой в среднии века который привел три доказательства существования бога :). Первое доказательство это откуда взялся человек если бога нет, второе это наши сны и третье не помню, тоже доказательство которое легко доказываеться наукой). Именно за эти доказательства и сделали его святым. На него сейчас моляться. Бред. Вы все молитесь на людей, на мертвых людей, а исцеление с молитвой ничего кроме как самовнушение.
Vadym (
14:38 31-07-2008
)
Цитата: Артур
Slive, ты сделай отдельную тему) тему библия и слово божье и втерай все это там, тут у тебя конкретный вопрос. На который ты ответить обоснованно не можешь)