ну ты так и не ответил на вопрос) видел нет? Ты мне говоришь о том что написано так, словно это на твоих глазах происходило. А раз не происходило как можно что то наверняка утверждать. У тебя мозг слабый и лекго подвергаеться программированию)
а ты Тамерлана видел? умник фантанный :)))
Артур (
01:37 31-07-2008
)
Цитата: Slive
а причем тут я! ну Путина я видел а вот Христа не видел, и это по твоему значет что Его небыло или то о чем он говорил это не правда,или то что книжники переписывали буква в букву тысячи лет тоже не правда да?! а что для тебя правда?
да не правда, то что кто то что то переписывал не яв доказательством.для меня правда то что я вижу, а не то что мне втюхивают).
Артур (
01:38 31-07-2008
)
да я тупой,тупой,тупой,тупой,тупой!!! а ты паходу умный да?
ну вот ты сам пришел к этому выводу гг
Артур (
01:40 31-07-2008
)
а ты Тамерлана видел? умник фантанный :)))
а Тамерлан тут причем? Гг у тебя тема про исуса ты мне про путина и тамерлана. Создай отдельные темы про них там и поговорим. А раз тема про исуса давай без отклонений. Я говорю что он если и был то сектант обыкновенный чел который красиво говорил и имел талант внушения, вот из него и сделали культ для поклонения).
Артур (
01:44 31-07-2008
)
много че преукрасили и втюхали в бошки народу. Если это не так если Исус бог то переубеди меня, ниодного конкретного доказательства либо факта быть, я не вижу, одна лишь фанатичная аллегория, цитаты из библии и т.п. Почитал, впечатлений набрался и уверовал в книгу). На все вопросы которые я задал ты ответил какой то ерундой, мороз одним словом.
Артур (
01:46 31-07-2008
)
а если уж тупорылые примеры приводить то я и их массу приведу. Сказок полно в детстве читал, телек часто смотрю и таких я-богов полно там вижу, так что персонажей не мерено гг
SLivE (
13:56 31-07-2008
)
Артур рождение Иисуса было записанно в книге пророка Исайи за долго до Его рождения личность Христа единственна воскресение Его единственое. И я немогу понять что ты хочеш увидеть чтобы поверить в Его личность потаму и задаю такие тупые вопросы.
SLivE (
13:59 31-07-2008
)
Ты телевизор смотриш! Хорошо, тебе по телевизору Господа не покажут :) а если и покажут то это будет не Он. Мы не увидем Его до того момента пока не свершится то что написанно в книге Откровение
SLivE (
14:07 31-07-2008
)
Единственное что я могу тебе сказать что я Его знаю и общаюсь с ним в молитве. Говарю к Нему как живому и Иисус многое сделал для меня я Ему благодарен и небуду тебе ничего даказывать ты всерно не повериш, потаму что нет в тебе этой веры и любви к Господу
SLivE (
14:13 31-07-2008
)
Многие забывают Его неверят до тех пор пока не свершится что то очень плохое. Я видел много пасторов один из них занимался рэкетом два раза сидел за это здаровый такой человек двух метровый. Он со слезами на глозах рассказвал о своей жизни