Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [sonrisa*]
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 58, 59, 60
Vadym
( 08:37 15-07-2008 )
Чтобы доказать, что Библия - это сказка.
Chrum
( 09:00 15-07-2008 )
Цитата: Vadym
Чтобы доказать, что Библия - это сказка.
А тебе этого всё равно не докажиш, т.к: 1. В Библии есть много исторической инфы которая подтверждается другими источниками, не религиозными. 2. Основной постулат тех кто доказывает правдивость Библии- если нельзя доказать существование бога, потому что его никто не видел, то и нельзя доказать обратное. По той же причине.
SLivE
( 08:01 19-07-2008 )
Иисус первый воскреший из мертвых!
Chopper
( 08:03 19-07-2008 )
Человек посланный богом на грешную землю
SLivE
( 08:49 19-07-2008 )
Иисус гаворил: Я есмь путь, истина и жизнь.// что есть путь? это путь к Господу Богу,путь к Господу через Иисуса. Ещё одни слова Его: приидите ко Мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас!
ZEST
( 08:54 19-07-2008 )
Цитата: Chrum
А тебе этого всё равно не докажиш, т.к: 1. В Библии есть много исторической инфы которая подтверждается другими источниками, не религиозными. 2. Основной постулат тех кто доказывает правдивость Библии- если нельзя доказать существование бога, потому что его никто не видел, то и нельзя доказать обратное. По той же причине.

Eсть простая логика:ветер мы чувствуем,но не видим,с Богом таже ситуация
Chrum
( 09:39 19-07-2008 )
Цитата: ZEST

Eсть простая логика:ветер мы чувствуем,но не видим,с Богом таже ситуация
Так вот эта хромающая логика. Почему есть ветер и что он из себя представляет, мы знаем- это обусловленно физ. законами. Кроме того, ветер мы элементарно чувствуем. А о существовании бога говорит лишь Библия. Почему ей нужно верить?
SLivE
( 11:16 19-07-2008 )
Цитата: Chrum
Так вот эта хромающая логика. Почему есть ветер и что он из себя представляет, мы знаем- это обусловленно физ. законами. Кроме того, ветер мы элементарно чувствуем. А о существовании бога говорит лишь Библия. Почему ей нужно верить?
потому что Бог дал нам Сына Своего чтобы мы верили! А если неверить таму что Он действительно был то какой смысл верить таму что ваобще было в мире и записанно в истории!
Lincoln
( 03:43 24-07-2008 )
Цитата: Slive
что имено тебе подкинуть ? И как может слепой увидеть то о чЁм вокруг говорят!
Оо! ауительный довод.aplodisment. Объективненькое!
Lincoln
( 03:47 24-07-2008 )
Цитата: Slive
Иисус гаворил: Я есмь путь, истина и жизнь...
Сома слышола??
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc