Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [sonrisa*]
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60

( 08:18 23-06-2008 )
Цитата: cygnus

2. Ты про естественость говорила,вот и стой на одном месте,не развивайся.
истинно естественное не может мешать развитию. Так же естественно пить воду. Но ты конечно, иначе считаешь...

( 08:32 23-06-2008 )

3. Ты говоришь животные едят(ну мы же люди и н едим сырое,ибо не хищники). :-)
дело не в том, сырое мясо есть неудобно и, наверное, не вкусно ( :) я не пробовала, точно не знаю) человеческие зубы к этому просто не приспособлены. Ладно. Это уже не по теме. Твоя точка зрения мне ясна. То есть дело в том, что животные явно страдают, когда их убивают, или в чемто еще?

( 08:35 23-06-2008 )
[quote: "cygnus Кстати Иисус тоже говорил про перерождения,но эти свитки не вошли в библию,а хранятся в Ватикане...[/quote] откуда информация и уверенность в ней?

( 08:42 23-06-2008 )

Блин,да не распознаешь ты кто истиный! Ты человека не можешь распознать,добр он или притворяется. Чтож говорить про \'\'небесныхсущностей\'\',думаешь они такие убогие существа,что их так легко распознать?
я ориентируюсь в этом вопросе на Библию. И что значит, небесных сущностей? Кто вообще по твоему был Христос?

( 08:55 23-06-2008 )

Ты не можешь утверждать был ли Иисус один,ибо книга это не факт.
ладно, я ничего не утверждаю и не навязываю. Это моя точка зрения. :) очень много различных учений, религий. И у каждого своя "Истина". Например, об истории создания мира, о жизни после смерти и многие тому подобные вопросы. Даже если только об этом говорить, если уж об высших истинах. >

( 08:57 23-06-2008 )
Цитата: LadyLI
дело не в том, сырое мясо есть неудобно и, наверное, не вкусно ( :) я не пробовала, точно не знаю) человеческие зубы к этому просто не приспособлены. Ладно. Это уже не по теме. Твоя точка зрения мне ясна. То есть дело в том, что животные явно страдают, когда их убивают, или в чемто еще?

Это же убиеная пищи,гниющаю,зловоная,зачем из своих желудков делать могилы!?
П.с. Зайди в мою тему про стихи,поймёшь меня.:-)

( 09:02 23-06-2008 )
<так вот. По твоему на эти животрепещущие вопросы может быть несколько разных ответов? Как вот к примеру, если сказать что земля плоская и сказать, что земля круглая. Не может же и 1е и 2е быть истиной? В любом случае чтото из этого истина, а чтото нет. Я тебе об этом говорю. Не ужели не логично? И нет совсем фанатизма никакого. :)

( 09:10 23-06-2008 )

Это же убиеная пищи,гниющаю,зловоная,зачем из своих желудков делать могилы!?
П.с. Зайди в мою тему про стихи,поймёшь меня.:-)
растительная пища тоже распадается. Зайду обязательно :). Почитаю.

( 10:14 23-06-2008 )
<так вот. По твоему на эти животрепещущие вопросы может быть несколько разных ответов? Как вот к примеру, если сказать что земля плоская и сказать, что земля круглая. Не может же и 1е и 2е быть истиной? В любом случае чтото из этого истина, а чтото нет. Я тебе об этом говорю. Не ужели не логично? И нет совсем фанатизма никакого. :)

Истина,это когда человек знает на все вопросы ответы,тогда он познал истину,и будет говорить истино,а сейчас мы слепы... :-)

( 10:16 23-06-2008 )
я ориентируюсь в этом вопросе на Библию. И что значит, небесных сущностей? Кто вообще по твоему были Христосы?

боги... и сказал Иисус:\'\'ВЫ - боги! \'\'
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc