Тематические форумы » Религии стран Мира » Иисус Христос.Человек или Бог? [sonrisa*]
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60
Vadym
( 17:32 21-06-2008 )
Цитата: cygnus

А как ты РАСПОЗНАЕШЬ КТО ЛЖЕЦ А КТО ИСТИННЫЙ???
А У ТЕБЯ есть критэрий (у меня есть), по которому ты можешь распознать истинного последователя Иисуса Христа?

( 18:54 21-06-2008 )
Цитата: Vadym
А У ТЕБЯ есть критэрий (у меня есть), по которому ты можешь распознать истинного последователя Иисуса Христа?

Eсть... Истинный последователь Иисуса любит,почитает всё сущее,видим во всём Бога,сострадающий,ибо осуждение людей-это не понимание и не чувствование человека,а сострадание-это сострадать и любить всех,скромен,кроток,смиреный,думаешь САМОСТОЯТЕЛЬНО И ПОДХОДИТ КО ВСЕМУ С РАЗЛИЧЕНИЕМ,думающий и чувствующий СЕРДЦЕМ,а не умом....

( 07:07 22-06-2008 )
ПРОИСХОДИТ ВЫБРОС АГРЕССИИ,БОЛИ,СТРАХА,ОТЧАЯНЬЯ.
нормальная реакция самосохранения для данной формы жизни. Конечно, всегда жалко. Однако, как было сказано: "заколи и ешь". Животные тоже едят друг друга. Такова жизнь. Так устроено, и так устроено не нами. Это естественно.

( 07:13 22-06-2008 )
Речь не о том была. А о том, что если Бог во всем живом, почему можно есть растения, если нельзя животных? Растения ведь не менее живые, просто в иной форме.

( 07:19 22-06-2008 )

Буддисты говорят что во всём сущем присуствует НЕ душа,а СОЗНАНИЕ... а это разные вещи...
ты уверен? Просто я слышала, про реинкарнацию, что в одной жизни душа может жить в человеке, в другой - в камне и т. д. Может быть меня просто ввели в заблуждение...

( 07:31 22-06-2008 )

А как ты РАСПОЗНАЕШЬ КТО ЛЖЕЦ А КТО ИСТИННЫЙ???
стоит привести ссылку я думаю: "Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим, говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их."(от Луки 21:8). :) Он все знал наперед и предупредил нас.

( 07:54 22-06-2008 )
Как распознать, Он ли это будет? Пришествия истинного Иисуса Христа только 2. Первое уже было (читайте Евангелие) второе будет уже под конец. Как? " И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою". (от Луки 21:27). Не думаю, что можно будет перепутать. :)

( 08:02 22-06-2008 )
А по поводу того, что вы говорите, что подобных Иисусу было много, я думаю, что истина только одна. Это ж и отнесу к присутствующему здесь мнению о том, что все конфессии, считающие себя христианскими должны объединиться.
Vadym
( 15:59 22-06-2008 )
Цитата: LadyLI
...И тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаке с силою и славою великою". (от Луки 21:27). Не думаю, что можно будет перепутать. :)
Это не пришествие, это будет уже Армагеддон. А пришествие, это совокупность признаков (прочти еще раз Матфея 24-ю главу).
Vadym
( 16:03 22-06-2008 )
Цитата: LadyLI
...все конфессии, считающие себя христианскими должны объединиться.
Считающими себя христианами и есть таковыми в полной мере (как это было в первом веке) - это разные вещи.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 58, 59, 60
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc