Драмиа (
00:51 30-06-2013
)
Он наглый тип! А еще ведет себя как невинная овечка! Его проверили, а он все равно говорит что bbcat и dinomit21 не его! Он вобще не отвечает за свои слова!
Цитата: Платидорас
будем стараться чтобы он без призов остался !
Драмиа (
00:55 30-06-2013
)
Спасибо! Я просто очень разозлился на него и все силы бросил на чемпионат Италии, с 8 тура начал подниматся с 25 места, а в 29 туре стал лидером дальше просто повезло мне!
спасибо. Тебе тоже удачи ! Круто в Италии победил ! Ты откуда вообще ?
Драмиа (
17:21 30-06-2013
)
Например я вобще сомневаюсь в том что talex парень!.лол.
Например я вобще сомневаюсь в том что talex парень!.лол.
все может быть, характер у него точно женский гг. А я кинул все усилия на чемпионат Германии, но так и не смог догнать его, плюс несколько туров пропустил. В Англии просто повезло, в Украине думал лучше получится но чемпионат был непредсказуемый на результаты
Драмиа (
18:19 30-06-2013
)
В Германии я тож пропустил 10 матчей минимум, из-за того что за пару минут до начала их добавили, я мог бы там быть третьим!
все может быть, характер у него точно женский гг. А я кинул все усилия на чемпионат Германии, но так и не смог догнать его, плюс несколько туров пропустил. В Англии просто повезло, в Украине думал лучше получится но чемпионат был непредсказуемый на результаты
Драмиа (
18:20 30-06-2013
)
Украина иногда вобще какуто фигню непредсказуемую играла, особенно Шахтер и Металлист в конце!
В Германии я тож пропустил 10 матчей минимум, из-за того что за пару минут до начала их добавили, я мог бы там быть третьим!
да я во всех чемпионатах несколько туров пропустил. Не было возможности или времени сделать ставки. Последние туры ничего не решали, поэтому они и играли как на тренировке. А по поводу шахты, будто бы не знаешь что у них уже до начала чемпионата в копилке минимум 24 очка
Драмиа (
22:43 01-07-2013
)
Ты бы видел как talex бдит матчи когда их не добавляют!
да я во всех чемпионатах несколько туров пропустил. Не было возможности или времени сделать ставки. Последние туры ничего не решали, поэтому они и играли как на тренировке. А по поводу шахты, будто бы не знаешь что у них уже до начала чемпионата в копилке минимум 24 очка
Ты бы видел как talex бдит матчи когда их не добавляют!
он в сети часами сидит и страницу постоянно обновляет ? Гг вот интернетманьяк
Драмиа (
17:23 03-07-2013
)
Неа, когда матчей нет то заходит каждые 10-20 минут и смотрит, боится матч пропустить! А когда их добалят то сразу со своих клопов по порядку заходит!
он в сети часами сидит и страницу постоянно обновляет ? Гг вот интернетманьяк