О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по Спорт-тотализатору [Chekc11]
Страница: 1, 2, 3 ... 558, 559, 560 ... 621, 622, 623
Драмиа
( 14:00 17-02-2013 )
Болен ты, а не я!
Цитата: talex

Зашел на форум, почитал...ну это ж полный пизд...ц. Тут делаешь прогнозы каждую неделю, набираешь очки...а тут попадаются пару "обиженных на жизнь". Пересплю_с, Драмиа вы что больные?!?! Легко на форуме всякую гадость писать...х.ер бы ты мне это всё сказал в лицо придуро.к..

Драмиа
( 14:04 17-02-2013 )
Щас, здес не все по чесноку, если было бы так то не было бы минусовых очков, на ЕВРО куча людей у кого минусовые очки! Откуда минусовые очки берутся?
Цитата: Кронк

а тебе кто мешает иметь три клопа. Хотя я считаю что это не клопы, по себе знаю с одного ника проставить все чемпы это огромный гемор, а ставить с 3 клопов за такие призы это надо быть ёбнутым. Давно уже пора успокоится, ему ведь никто очки не накручивает здесь всё почесноку

Драмиа
( 14:06 17-02-2013 )
Да это он знал все подставные матчи где нестыковки со временем начала!

мутный не мутный,а башка на своём месте если идёт в призах

talex
( 14:22 17-02-2013 )
Цитата: Драмиа

это просто жесть)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и на этом за всё время набрал 6174 очков тотализатора, да?!?!

Кронк - СПАСИБО за поддержку!!!
Пересплю_с
( 14:25 17-02-2013 )
Талекс ты еще Кронка в десна чмакни!
Кронк
( 14:30 17-02-2013 )
Цитата: Драмиа

это если что всем извесно. Давно уже пора понять что нужно время проверять т.к. админ здесь не сильно парится и бывает ошибается. А насчёт минусов это штрафы за участие с клопоф
Драмиа
( 15:08 17-02-2013 )
У меня нет ни одного клопа! Откуда штраф? Не надо сказки говорить! И еще вчера когда засчитывали ставки Италии то у Талекса и Диномита очки после каждой ставки росли одинаково! Как это обьяснишь?

это если что всем извесно. Давно уже пора понять что нужно время проверять т.к. админ здесь не сильно парится и бывает ошибается. А насчёт минусов это штрафы за участие с клопоф

Драмиа
( 15:09 17-02-2013 )
Если б за клопов давали штрафы то у талекса вобще бы 0 очков было!

Драмиа
( 15:11 17-02-2013 )
Там минусы в основном у клопов, выходит что у клопов есть клопы! Это вобще бред выходит!

Драмиа
( 15:19 17-02-2013 )
Кронк ты нормальный человек это видно по твоей анкете, я к тебе претензий не имею! Но вот talex, bbcat, dinomit21, Berezutskii и т.д. заходят сюда только ради денег, гнать таких как они надо отсюда!
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 558, 559, 560 ... 621, 622, 623
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc