Зашел на форум, почитал...ну это ж полный пизд...ц. Тут делаешь прогнозы каждую неделю, набираешь очки...а тут попадаются пару "обиженных на жизнь". Пересплю_с, Драмиа вы что больные?!?! Легко на форуме всякую гадость писать...х.ер бы ты мне это всё сказал в лицо придуро.к..
поддерживаю тебя, у них просто своих мозгов нихватает вот и на гавно здесь изводятся
Пересплю_с (
09:06 17-02-2013
)
Та не парни! Вы путаете что то! Нет обид никаких! Талекс я тебе и в лицо сказал бы это всё,потому что я прав по сути!
Кронк (
09:35 17-02-2013
)
Пересплю_с, в чём ты прав? если ты знаешь что так и говори прямо. Я уже здесь 4 сезон участвую, и каждый год тут попадаются те которые соплями брызгают подозревая кого та, уже бесит
Пересплю_с (
09:45 17-02-2013
)
Кронк ты читать умеешь? Куда еще прямей говорить? Читай всё выше,и поймешь надеюсь!
Кронк (
10:18 17-02-2013
)
Цитата: Пересплю_с
Кронк ты читать умеешь? Куда еще прямей говорить? Читай всё выше,и поймешь надеюсь!
а тебе кто мешает иметь три клопа. Хотя я считаю что это не клопы, по себе знаю с одного ника проставить все чемпы это огромный гемор, а ставить с 3 клопов за такие призы это надо быть ёбнутым. Давно уже пора успокоится, ему ведь никто очки не накручивает здесь всё почесноку
Пересплю_с (
10:20 17-02-2013
)
Кронк ты сейчас сам всё сказал про него!) побольшему счету пох на него.,просто его болталогия за уважение меня калит,вот и все!
Пересплю_с (
10:21 17-02-2013
)
Кронк я тебе говорю,это одно лицо! Факт это поверь!
Кронк (
10:22 17-02-2013
)
Кронк я тебе говорю,это одно лицо! Факт это поверь!
мне похуй и ты забей
Пересплю_с (
10:25 17-02-2013
)
Да забил нивопрос! Просто мутный он,вот и сказанул чо думаю о нем!
Кронк (
10:29 17-02-2013
)
Да забил нивопрос! Просто мутный он,вот и сказанул чо думаю о нем!
мутный не мутный,а башка на своём месте если идёт в призах