О wap.sasisa.ru » Другие проекты сайта » Предложения и замечания по Спорт-тотализатору [Chekc11]
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 621, 622, 623
1!rkjv
( 13:33 14-07-2011 )
Теперь уж и не знаю, есть ли смысл начинать игру и тратить свое время зная заведомо что находишься в неравных условиях..
~Каварный~
( 18:41 14-07-2011 )
Цитата: Пидадмин
фанат не фанат, пусть дрочит хоть обосрется, а дело нужно делать или хорошо или вообще не делать!!И так привыкли все время все через задницу!!!
делает как умеет, бывают промахи, не без этого, но старается человек. Вы ж за дармовым баблом все гонитесь, не вкладывая ни копейки, еще и масса упреков. Какого хрена ныть постоянно? Да не играйте и не бузите о всемирном заговоре. Нет и намека на разумную критику с теми или иными поправками.
~Каварный~
( 18:55 14-07-2011 )
Теперь уж и не знаю, есть ли смысл начинать игру и тратить свое время зная заведомо что находишься в неравных условиях..
.лол. Да не играй, никому хуже не станет, кому одолжение делаешь? .лол2. Или запах халявного бабла слишком силен? А флудить что тотализатор хня и админ плохой каждый могет, но тот "запах" (см.выше) берет свое.. Нужны деньги => учитесь работать, хотите заработать на ставках => в БК, а здесь нех вечно критиковать все и вся.
липецкЗАзенит
( 20:38 14-07-2011 )
Парни скажите а ч.ук. Очки будут добавлять и те и те вместе. И еще я видел у когото в чате около 1500 очков. А сдесь лидирует космос с ста с чем то очками это как?
1!rkjv
( 22:03 14-07-2011 )
Цитата: ~Каварный~
делает как умеет, бывают промахи, не без этого, но старается человек. Вы ж за дармовым баблом все гонитесь, не вкладывая ни копейки, и т.д..
здесь готов поспорить: не вкладывая ни копейки-я трачу свое время, а время - это и есть деньги. 2 да нихуя он не старается, если бы старался то нашел бы способ сделать тотализатор честнее, н.р. запретить изменять сделанные ставки. 3.своим тоталом он привлекает посетителей на сайт.
~Каварный~
( 01:30 15-07-2011 )
здесь готов поспорить...
Этот сайт,чат, тотализатор и прочая хрень это твой досуг,как проводить свое свободное время личное дело каждого. Не путай работу с досугом, ты ж не на работу на сайт заходишь, поэтому мнение, что якобы кто то должен оплачивать твое нахождение здесь это бред. Если ты уж так дорожишь временем то не трать его на тотализатор, какая то сотня баков через почти год ну никак не окупять затраченного времени.
~Каварный~
( 01:30 15-07-2011 )
А по поводу запретить изменять ставки: вот у меня, например, нет времени, ставлю на все чемпы за 3-5 минут, нужно лишь время на кнопки нажимать, ставлю почти всегда с телефона поэтому неизбежны ошибки типа вместо "2"(двойки) какую нить букву поставлю и т.п. Как же не исправлять?
1!rkjv
( 12:08 15-07-2011 )
Цитата: ~Каварный~
А по поводу запретить изменять ставки.{набор слов}.Как же не исправлять?
а тупить не надо!наплужил-сам виноват! В этом и заключается корень зла в тотализаторе,то,что не вовремя добавили матчи это фигня,здесь не может быть махинации(если конечно,не добавят одним а другим нет,но я такого здесь пока не замечал.
1!rkjv
( 12:22 15-07-2011 )
2.) Чаще всего здесь забывали закрыть прием ставок когда игры уже начались(в последних турах вообще несколько дней висели открытыми игры!и до этого неоднократно замечал,писали о такой бороде,меняли ставки кто сколько раз хотел) - вот это уже действительно не есть гуд.Да и я не пойму, почему ты не поддерживаешь мою идею если такой занятый?Тебе ж все равно некогда постоянно заходить и смотреть не наплужил ли админ с закрытием ставок после начала игры! -Вот это будет относительно справедливо!
1!rkjv
( 12:31 15-07-2011 )
Я обращаюсь к модерам и простым обывателям темы!!!Отправьте предложение админу пусть запретит изменять сделанные ставки(мне с моим ником как то не очень корректно писать админу записки:-D). Это сделает тотализатор лучше и справедливее! Один раз поставил и все, и не будет никаких махинации с изменением результатов по ходу игры, а кто не успел поставить или не ту цифру нажал-это будет сугубо его проблемы:)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 621, 622, 623
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc