с чем связаны задержки публикации матчей чемпионата РОССИИ? это я так понимаю привело к тому что опубликованы не все матчи на тур, а это приведет к ухудшению моих показателей за тур, т.к. моя стратегия основана на наличии ВСЕХ матчей тура.можно ли это исключить в дальнейшем?
и в Испанской Примере тожe не все матчи!
(
17:44 20-09-2008
)
Цитата: Chekc
Можно ли сделать такое чтобы в анкете каждого участника тотала был виден его рейтинг в данном соревнование? :)
Просто интересно знать рейтинг соперников.
Momlo (
20:10 20-09-2008
)
Muha1989, ага.тож самое хотел спросить..
CaPtaiN_BlacK (
09:54 21-09-2008
)
а моё предложение сделать так чтобы очки давались не ток за правильное количество забитых мячей а также например за верно угаданую разницу и ваще результат
естественно поставить правильный счет к примеру 3 очка,разницу 2 а результат 1,так очки будут зависеть не только от удачи но и от умения игроков....
SleZiNka (
19:13 21-09-2008
)
Хм... А вам не кажется, что сбился подсчет очков в тотализаторе?! У меня уже второй тур подряд дают мне всего один балл, хотя на самом деле их больше... В "моих ставках" результат правильный, а мне пишут-"Вы не угадали!"
Что за фигня происходит???
(
22:14 21-09-2008
)
Флютнер, у мну вот такая идея, для поднятия ослабевающего интереса у неудачников чемпа, награждать не тока чемпиона и призёров сезона, но и лучших по итогам каждого месяца отдельна! ;)
Dispa (
01:46 22-09-2008
)
Эх ща токо понел что тотализатор это лоторея не нужны не опыт не знания так от фанаря проставился и фсё :(
Флутнер, может всетаки обдумаеш как предлогал Канада, угадывания исходов против опытного спаринга.
Канеш хотелось бы против реал чела и типа как в лч отборочный раунд,группы и т.д. но будет клоповник.
Посматри wap.sasisa.ru/forum/postslist.php?p=27827
тему чс прошлого сезона на подобе этого.
Да пусть будет призовой фонд 20р. Зато интересней будет намного.
Dispa (
01:49 22-09-2008
)
А спаринг надо чтобы ставил на тех на каво пологаются букмекеры они то с лохов деньги сбивают! ;)
Ashton (
02:35 22-09-2008
)
Цитата: SleZiNka
Хм... А вам не кажется, что сбился подсчет очков в тотализаторе?! У меня уже второй тур подряд дают мне всего один балл, хотя на самом деле их больше... В "моих ставках" результат правильный, а мне пишут-"Вы не угадали!"
Что за фигня происходит???
Господа счетчики очков,обратите внимание@такая же проблема
(
06:11 22-09-2008
)
кстати с 30.09.08. Стартует 3й чемпионат SаSiSа, участвовать могут все желающие! Идёт подача заявок! Не тормози-сникерсни! :-D Игра- максимально приближена к реал.футболу!