Он хоть и националист , но заметь у него не крайная форма национализма, как у этих бритоголовых хохлов! И пожалуйста не надо сравнивать этих хохлов с Тарасам!
С Тарасом,а не Тарасам.И какие ето бритоголовые хохлы?
Manzos (
18:34 04-06-2008
)
Квебек, ты бы прочитал сначала его произведения,которые не входят в школьную программу,потом выводы сделал."кохаітєсь чернобривы,таї ні з москалями".
(
18:44 04-06-2008
)
Брателла , не хочу тебя обидеть , но Тараса я знаю очень хорошо, потому что Тарас 10 лет провёл в Казахстане, а именно Мангистауской области. Он много написал худ.произ. посвящёны казахскому народу! Так что хватить об этом, мы обсуждаем фашист. наст. хохл
(
18:47 04-06-2008
)
Давай по теме катить! А то такого замечательного украинца, нацистам относить!
Бердыш (
19:01 04-06-2008
)
Цитата: Квебек
Давай по теме катить! А то такого замечательного украинца, нацистам относить!
А нацисты в Украине есть только среди скинов и футбольных хулиганов.По теме:никто День Победы не отменит и все ето прекрасно знают.
Amid (
19:05 04-06-2008
)
Эти Хохлы неблагодарные подонки , ублюдки (кроме Гоголя и Тараса Шевченка). Хохлы , ваша нация вымерла бы от геноцида со стороны фашистов , если не наша ДОБЛЕСТНАЯ СОВЕТСКАЯ АРМИЯ, которая прошагала пол-Европы, освободила всю неблагодарную Европы!
да ты шо!А в доблестной советской армии не было ни одного хохла?Это новость!Надо пересмотреть историю.
(
23:44 04-06-2008
)
Не надо пытаться интерпретировать мой вопрос! Просто мне на душе больно смотреть как правительство их обманывает и плюс такие выродки собираются каждый раз испортить им предпраздничное настр. Я не говорю ,что хохлов не было в Красном.
Manzos (
00:09 05-06-2008
)
Не надо пытаться интерпретировать мой вопрос! Просто мне на душе больно смотреть как правительство их обманывает и плюс такие выродки собираются каждый раз испортить им предпраздничное настр. Я не говорю ,что хохлов не было в Красном.
хохлов точно не было в РККА,были украинцы.
(
01:12 05-06-2008
)
Хохол , украин - одна фигня!
(
10:05 05-06-2008
)
Цитата: Бердыш
А нацисты в Украине есть только среди скинов и футбольных хулиганов.По теме:никто День Победы не отменит и все ето прекрасно знают.
ну насчет нацистов ты конечно загнул..их полно и помимо вышеперечисленного..а если не отменят зачем тогда ТАКОЕ предлагать?