Агасси (
14:09 12-04-2009
)
А 9 мая тоже физически устарело по мнению львовских властей?
(
14:16 12-04-2009
)
Агасси, а в Самарской области, где снесли монумент погибшим, не священное место было? И при чём тут любовь к русским, что, ни один украинский солдат не погиб на Украине, одни русские погибали? Тогда всё делали поспешно, и дорогие памятники солдатам лепили из того, что позволяли средства, а сейчас наверно эти вопросы пересматривают, вот и всё.
А 9 мая в Украине никто не отменял, и не отменит, и не надо лишний раз напрягаться и строить пустые обвинения.
Jallini (
14:19 12-04-2009
)
мое мнение: памятники, праздники... - Львов офигел.
Агасси (
14:55 12-04-2009
)
Alles_Gut, че там в самаре было,я точно не помню,но кажется их за это поголовке не погладили,насчет украинцев.вот именно что это и в их честь памятник,насчет того что я обвиния укр.к 'нелюбви'к рус.так нет этого в моих постах,все претензии к обл.львов совет.,9мая не отменили ну 'низкий поклон вам за это',но как львов умудрился ваще этот вопрос поднять,вот что мне интересно;-)
(
15:14 12-04-2009
)
Агасси, наверно вся беда в том, что россияне много всего себе приписали, в том числе и Победу, хотя она была "одна на всех", и привычка совать нос во все внутренние дела бывших республик сохранилась со времён Союза.
Значит ты не в курсе, что там было в Самарской области, а в Украине ты в курсе всех событий? Не пора ли задуматься, может твоя бдительность для твоей страны поважнее будет?
Detroit (
15:42 12-04-2009
)
Alles_Gut,никто ничего не приписывал!победу одержал Советский Союз!
Агасси (
16:08 12-04-2009
)
Alles_Gut, ну насчет этой самар я наблюдал за этим и там все закончилось 'как надо',но ра3ница видишь в чем у них это невходит в систему,как у львова.насчет того кто внес наибольший вклад,так для разрешения этого вопроса нужна другая тема,и последнее шо меня бесит от души,это вмешивание рос в вашу гребаную политику кто вас заставлял памятники трогать и нести остальную ерись а?для того чтобы мы вмешивались?это дико для меня,не было б этого и было на один спорный вопрос меньше согласна ?
>
Агасси (
16:09 12-04-2009
)
А когда я вижу человечсую дикость для меня трудно пройти мимо.
Агасси (
16:28 12-04-2009
)
И засуньте вы свою внутреннию политику львовских патриотов и им подобным туда где ей самое место,она же ваша,только победу не трожте,она не ваша.все.
Bandet21 (
06:31 13-04-2009
)
"Alles_Gut"Про газ промолчала бы,не известно чьи это козни были.А ненависть к русским есть,не говорю за всю Украину,и не как ты это не оспоришь.Может быть мы тоже не ангелы,но по крайней мере мы не пьем кровь у бедных ветеранов-пенсионеров,которых по пальцам пересчитать можно.